首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

嵌入式对开门冰箱来临 还是TCL对开门冰箱最亲民

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2017-12-26 09:00:33

对于大多数家庭来说,厨房被冰箱、微波炉、烤箱、燃气灶等家电占据大量空间是常态,这样容易使有限的厨房空间看起来杂乱无章。怎样才能两全其美呢?秘诀就在于嵌入式厨电的使用。只要将厨房家电“藏”起来,就能让厨房外表美观的同时,又能满足家电的空间需求。

“嵌入式”家电不是简单将电器嵌入橱柜中,还要注意与厨房装修相融合。装修前,不仅要事先预留出空间,还要顾及水电气管路、插头插座、阀门等位置,以免出现安装不合适而返工的情况。

嵌入式冰箱要满足三个条件:

1)底部或者顶部散热:冰箱左右两侧必须留出10CM甚至20CM的主要原因是两侧散热,两侧散热的情况下,为了安全系数较高必须保证两侧有足够空间进行散热,所以要解决冰箱嵌入式首先要解决的就是将冰箱两侧散热改为底部散热或者顶部散热,并底部或者顶部预留一部分空间。

2)超薄机身:前面我们提到橱柜深度一般在60-65CM,过浅或者过深都极为不美观,所以冰箱如果要进行厨房的嵌入式安装,就对厚度有了一定的要求,65以内最佳,超薄机身将对发泡技术有更高的要求。

3)90度开门:90度开门的情况下可以将冰箱内所有的储物抽屉直接拉出,厨房狭窄空间情况下必须能够保证90度开门;或者采用法式抽屉式门体。

TCL BCD-518WEZ50 518升 风冷无霜对开门冰箱

嵌入式对开门冰箱来临  还是TCL对开门冰箱最亲民

该机拥有超薄的机身设计,流光金的配色,美观时尚,前面板LED显示屏,冰箱状态一目了然,触摸操作,简单易用。嵌入式门把手的设计,与冰箱浑然一体,简约又易用。

嵌入式对开门冰箱来临  还是TCL对开门冰箱最亲民

搭载四大无霜技术:风冷无霜、立体风冷、均匀制冷和直出风设计,带来更为出色的保湿保鲜效果,令食材新鲜水润,呵护健康。冷藏室与冷冻室独立控温,温度自由调节,并且冷藏室可单独关闭,节能减耗效果显著。日耗电量仅为0.98度,对于这样一台拥有超大容量的冰箱也说也是相当省电。售价为2799元。有兴趣的朋友不妨看一下。

海尔BCD-450WDENU1 450升风冷无霜对开门冰箱

嵌入式对开门冰箱来临  还是TCL对开门冰箱最亲民

冷藏室配有LED冷光源,温和的照明无死角,并且大大延长使用寿命该机搭载有恩布拉科优质压缩机,性能劲猛,动力澎湃,制冷效率高,同时兼具噪音小、振动弱、节能减耗,持久耐用,搭配的无氟制冷剂,导热更快,极速制冷,超微孔发泡技术填充材料,机体保温性能极佳,绿色环保也更加节能。

嵌入式对开门冰箱来临  还是TCL对开门冰箱最亲民

海尔独创的低温净味系统,可有效吸附冰箱内的异味离子,为机内空间营造出果蔬园级别的清新,使冰箱内部气味持久清新,长久保鲜。总容积为450升。冷藏室为273升,冷冻室为177升。冷藏、冷冻双温区独立循环可单独控制温度,保持新鲜不易串味。售价3799元,有兴趣的朋友不妨看一下。

晶弘628升风冷无霜 BCD-628WEDC2 纤薄设计对开门冰箱

嵌入式对开门冰箱来临  还是TCL对开门冰箱最亲民

此款冰箱采用双循环制冷,三个变频风扇,两个蒸发器并联。恒温保鲜,不串味。冷藏、冷冻分别采用独立蒸发器,独立制冷送风控温,两个间室互相不干扰。多风道斜角送风,不直吹食物,避免食物风干,同时制冷速度更快,温度更均匀,防止内部结霜,免去除霜烦恼。

嵌入式对开门冰箱来临  还是TCL对开门冰箱最亲民

此款冰箱总容积为628升,冷藏室冷冻室共有12个搁架,充分划分箱内空间,空间利用率更大化,分类存放。210升大冷冻空间,394升大冷藏空间。冷冻门体只需开到90度,即可实现轻松抽拉无需预留开门位置,空间利用更有效。 售价为4499元 ,有兴趣的朋友不妨看一下。

卡萨帝BCD-619WDCQU1 619升无霜变频对开门冰箱

嵌入式对开门冰箱来临  还是TCL对开门冰箱最亲民

此款冰箱采用黄金比例设计,将秩序与均衡之美具象化为层次感,艺术气质浑然天成。619L大空间通透敞亮,7层空间可供选择,满足更多食物储存需求。全景通透抽屉设计,可90°拉开完整的抽屉,抽屉更长更大,拿取更方便。

嵌入式对开门冰箱来临  还是TCL对开门冰箱最亲民

在净化方面,冷藏室设有Fresh Turbo涡流动态杀菌,杀菌净味,并分解有机污染物,带来健康与新鲜。此外还设有低温触媒净味,打造冰箱内的空气净化器,健康饮食双保险。冷冻室特设A.SPE草本杀菌,杀菌率达99.99%,让你的食材更加安全放心。售价为9999元,有兴趣的朋友不妨看一下。

博世 KAD92S5ETI 545升 家用 对门冰箱

嵌入式对开门冰箱来临  还是TCL对开门冰箱最亲民

此款产品可以智能远程操控,轻松远程调温,选择工作模式,一应俱全。智能远程提醒,门没关好,超温,电压异常智能提醒,24小时保护你冰箱的安全。

嵌入式对开门冰箱来临  还是TCL对开门冰箱最亲民

此款产品采用并联双循环,风冷无霜技术。冷藏采用直冷模式,冷冻采用风冷模式。无霜和新鲜都能轻松搞定。总容积为545升,冷藏室370升,冷冻室175升。售价为22888元,有兴趣的朋友不妨看一下。

写到最后:这几款都是嵌入式对开门冰箱,适用于4-6口人或四世同堂。价格从2000到20000的不等。满足不同消费者的价格需求。有兴趣的朋友不妨看一下。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:TCL嵌入式对开门冰箱

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐