首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

德式五门冰箱 方便家庭对不同类食材的多温度存放需求

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2019-03-25 09:01:26

忙碌的大都市生活,每周的密集的采购,各种流行高端食材的吸引,让我们禁不住买!买!买!可是家里冰箱空间只有那么一点:珍贵食材、进口水果,每日新鲜的牛奶,只能凌乱的挤在一起塞进冰箱有限的空间。

这个时候你需要你一个有超大空间的冰箱来满足需求。

大冰箱为了更好的满足人们的需求,已经由简单的对开门冰箱,发展成五门冰箱。五门冰箱自带处女座属性,将储物柜存放生活中各种物品的细分理念融合在冰箱设计里面。与此同时拥有多个温区,并且温室之间是间隔开来相互独立的,每个温区的温度可以独立调节,方便家庭对不同类食材的多温度存放需求,尤其是珍贵食材的保存。同时各温区的温度调节变化可以带来多重组合满足家庭对大冷藏及大冷冻的需求变化。更加尊重消费者,尊重食物本身,让用户能为自己的食品储藏进行细分。

KV尼尔森490升德式五门冰箱BCD-490WDBGA

KV尼尔森490升德式五门冰箱BCD-490WDBGA拥有独立酒窖设计,酒窖的温区为-15到13度,而10-13度最佳红酒储存区,最多可存储21瓶红酒。冷藏干湿分储,珍品不返潮。

德式五门冰箱 方便家庭对不同类食材的多温度存放需求

此款德式五门冰箱采用三驱保鲜仓,除了能给予食材合适的湿、温度环境外,还要有能保护所有家庭成员新鲜要求的能力和空间。总容积为490升,冷藏室257升,冷冻室155升,变温室/酒窖78升。

澳柯码490升德式五门冰箱BCD-490WPG

澳柯码490升德式五门冰箱BCD-490WPG微电脑智能精控,假日模式、速冻模式、速冷模式多模式选择。其中速冻模式进行时,压缩机连续运行快速冷冻,使放入的食品短时间内冻透,营养不流失。速冻模式时间默认为180分钟,时间到达后自动嫁出速冻模式,速冻图标熄灭。

德式五门冰箱 方便家庭对不同类食材的多温度存放需求

德式五门冰箱BCD-490WPG采用干区三档温度可调。冷藏、冷冻室两个空间均形成无菌环境,为食材的冷冻储鲜保驾护航。总容积为490升,冷藏室260升,冷冻室150升,变温室80升。

卡萨帝520升德式五门冰箱BCD-520WDCAU1

卡萨帝520升德式五门冰箱BCD-520WDCAU1采用MSA控氧保鲜科技,水果蔬菜、三文鱼等珍贵养生食材专属空间,低氧储鲜呵护,食材轻呼吸。红外恒温科技,0.1秒洞悉温度波动,快速制冷精细控温,给予食材细胞级呵护。

德式五门冰箱 方便家庭对不同类食材的多温度存放需求

此款德式五门冰箱总容积为520升,冷冻室150升,变温室91升,冷藏室279升。变温室5至-20度宽幅变温,自由调节,不同食材专属不同温度呵护。珍品模式,存放鹿茸、茶叶等珍品干货,不返潮,营养不流失。

伊莱克斯495升德式五门冰箱EHE4959GA

伊莱克斯495升德式五门冰箱EHE4959GA采用电脑精准控温,瑞士专利环境温湿传感器,长久保鲜。干湿分储,珍品不返潮,蔬菜水果不风干。干区,相对湿度45%,适合存放干货、珍品。湿区,相对湿度90%,适合存放新鲜水果蔬菜。

德式五门冰箱 方便家庭对不同类食材的多温度存放需求

此款德式五门冰箱采用意大利扎努西变频压缩机,韩国矢量变频离心风机。总容积为459升,冷冻室150升,冷藏室为262升,变温室83升。

创维496升德式五门冰箱BCD-496WGP

创维496升德式五门冰箱BCD-496WGP采用全金属风道背板,匀温提鲜。三层储物搁架,分类存储,避免味道串味。上大下小出风口设计,环抱风包裹食材,鲜润如初。采用智能多级变频压缩机,高效、静音、十年保修。

德式五门冰箱 方便家庭对不同类食材的多温度存放需求

此款德式五门冰箱总容积为496升,冷藏室263升,变温室83升,冷冻室210升。超宽幅变温室,-15至5度超宽幅变温,创维专属酒架,营造家庭酒窖,内含冰棒、雪糕储藏格。进口压缩机,压缩机免费10年保修。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:德式五门冰箱

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐