首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

盘点那些最小洗衣机 居然可以放在口袋里

来源:智电网【原创】   发布时间:2015-11-26 10:00:09

已经两个星期没有洗衣服了,昨晚面对着这满满三盆脏衣服陷入了深深的反思。当看到这几款洗衣机的时候,真是太兴奋了。

盘点那些最小洗衣机 居然可以放在口袋里

Dolfi采用超声波作为主要的清洁技术,其实在好多年之前超声清洁技术已经应用于工业和医疗实践上了,可以彻底地细腻地清洁产品,比如手术器械和钟表等,只不过这些我们一般接触不到,所以不了解很正常。Dolfi的具体工作原理是内部强大的多频传感器会创建声波,它在水中活动并且形成微小的高压气泡。这些气泡在水中破灭会创造数以百万计的喷射的液体流,这些无形但是强大的液体流就会替我们清洁衣服上的污秽物。

盘点那些最小洗衣机 居然可以放在口袋里

欧品(Oping)OPSC-001 手持式迷你便携式洗衣机,宣称洁净生活随心掌控。我们就来看一看是什么样的产品被称之为手掌大小的洗衣神器!能装进口袋的洗衣机!仅重200g,小巧身材随身携带。衣服,裤子,鞋子,毛绒玩具,床上用品皆可使用。100分深度清洁,30秒急速洗衣,0等待即洗即穿。

盘点那些最小洗衣机 居然可以放在口袋里

海尔codo咕咚手持洗衣机采用三节7号电池驱动,能够产生每分钟700次频率的拍打,用“挤压洗”的洗涤方式去污,号称可洗掉酒渍、血渍等较小的污渍,避免了为一个小小的污渍就大动干戈洗整件衣服的情况。

盘点那些最小洗衣机 居然可以放在口袋里

Thanko 推出了一款便携式超声波洗衣机。这款超声波洗衣机最大特点在于会以每秒 5 万次超音波振动,去解决衣物上各种污渍。而且使用方法十分简单,只需将水及清洁剂沾到污渍上,然后再用清洁器在上面滑动,如此一来超声波便会深入纤维,并快速地振走各种污渍。这款洗衣机可以去除多种不同类型的污渍,比如橄榄油、酱油、咖喱、芥末酱、蕃茄酱、豉油、唇膏、化妆品及笔印等等。这些都是日常生活中常见的容易弄脏衣服的污渍。外形小巧。它的外形就像一支大号笔,大约荧光笔大小,外壳有多种颜色选择,比如你可以选择粉红色,也可以选择粉紫色。便捷的第二个地方在于,它可以使用 USB 线缆驱动,或者你购买 4 节 AAA 干电池也可。使用的时候,打开开关,将尖嘴对准有污渍的地方即可。

netease本文来源:智电网责任编辑:罗罗 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:口袋洗衣机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐