首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

洗衣机第46周电商品热度榜 海尔 美的 展开撕P大战 谁胜谁负尚不明显

来源:智电网【原创】   发布时间:2015-11-24 09:19:33

11月份是洗衣机的旺季,根据第46周电商品热度榜的报道,海尔和美的的三款产品活跃度较高。分别是海尔XQB60-M1269、 海尔EG8012B29WE 和美的 MB55-V3006G。

海尔Haier XQB60-M1269 6公斤全自动波轮洗衣机

海尔 美的 展开撕P大战 谁胜谁负尚不明显

能自动感知衣物重量,自动选择合适的用水量、洗涤程序。进水、漂洗、甩干同步进行,漂洗污水直接排出,避免了对衣物的二次污染。尺寸为540*520*905MM。售价在899元。

海尔HaierEG8012B29WE 8公斤 变频滚筒洗衣机

海尔 美的 展开撕P大战 谁胜谁负尚不明显

8G大容易,再多衣物一次洗净。运用高温度速水流冲刷内筒外壁,去除污垢,防止衣物二次污染。搭载速洗15、消毒洗、大物、牛仔等特色程序。售价在2999元。

美的(Midea) MB55-V3006G 5.5公斤 波轮全自动洗衣机

海尔 美的 展开撕P大战 谁胜谁负尚不明显

8种洗衣程序,对应8段水位,更有多种洗涤组合,洗衣程序可以自由设定。搭载智能电脑板。零功率待机,节能省电。售价在798元。

netease本文来源:智电网责任编辑:罗罗 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:智能洗衣机海尔智能洗衣机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐