首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能母婴  专题  评测中心 

就在明日!海信新风空调用海上最大钢琴点燃世界杯前奏

   发布时间:2022-05-13 10:28:38

在今年4月,国际足联和卡塔尔国就官宣了本届吉祥物“La’eeb”,其可爱的形象被网友们戏谑为馄饨皮,毯子成精,从这些笑谈中可见大家对世界杯的高度关注。作为2022届世界杯官方指定空调,海信新风空调将在5月14日晚于青岛旅游胜地情人坝举办“海上最大钢琴·聆听新风奏鸣”活动,作为世界杯启动仪式,为这场顶尖赛事打响预热的前奏!

14日活动当晚,海信空调将在情人坝上铺设5.2公里的盛大灯光展。绚烂灯光背景下,曼妙芭蕾舞等表演将会轮番呈现。更有44米的海上最大钢琴演绎海信焕新大使毛不易的代表作《平凡的一天》。跳动琴键和着轻柔海风,一呼一吸间,为百万家庭更新了空气,焕新城市活力。除此之外还有宿茂臻带领足球小将们为观众带来精彩的足球表演,让消费者在清新凉爽的初夏夜晚提前感受到观看足球赛事时的激情,一扫疫情阴霾中的消沉孤寂。

就在明日!海信新风空调用海上最大钢琴点燃世界杯前奏

活动期间,海信新风空调还将邀请多位重磅嘉宾,和广大市民一起见证世界杯定制产品的发布。其实早在去年,海信空调就推出了欧洲杯定制款,并以“海信空调,新风争冠”的口号亮相绿茵场。

在后疫情时期,口罩仍然是出行必备的“时尚单品”,消费者也越来越关注健康话题,守护消费者深呼吸自由的新风空调则在这种情况下应运而生。据奥维云网监数据显示,2021年线上新风空调规模已达8.2亿元,同比大涨492.7%;而线下表现也同样亮眼,规模达到19.1亿元,同比增长57.4%。越来越多的消费者开始关注新风功能,期待新风空调带来的舒适感受。此次海信新风空调发布的世界杯定制产品,想必更会以全面技术升级来回应消费者的期待。

从2016欧洲杯,2018世界杯到2020欧洲杯,再到获得2022年卡塔尔世界杯赞助资格,海信成为了唯一一家连续四届赞助世界级赛事的中国企业,这对于海信来说,意义重大。 中国品牌在世界顶尖赛事中的频繁亮相,不仅说明了国产品牌的崛起,给国人带来了极大的民族自豪感。同时也展现了海信对于建百年企业,走向国际,成为世界品牌的决心与信心。

海信集团总裁贾少谦曾表示,品牌的跃升和企业跨越式发展,离不开全球化体育赛事的参与、赞助和融入。与世界顶级赛事绑定,持续打造Hisense Sport这一超级 IP,近年来海信品牌在全球不断冲向新高度。在2020年中国外文局对外发布的《中国国家形象全球调查报告》中,海信连续6年成为海外民众最熟悉的排名前10位的中国品牌,充分体现这一策略的正确性与前瞻性。

多年来,海信新风空调以技术为底气,致力于守护消费者的呼吸健康,服务亿万幸福家庭。本周六晚,琴音悠扬,新风吹动,海信空调将在黄海之滨以海上最大钢琴,奏响新风最强音,为这场体育盛事提前吹响预热的号角,期待您的共同见证。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐