首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能母婴  专题  评测中心 

油烟机脏了无需拆下来清洗,教你一种方法,实用又方便

   发布时间:2022-05-09 13:37:37

科技在不断的发展,社会在不断的进步,曾经我们的厨房满是油污,到处都能摸到黏黏的东西。现在油烟机的出现,大大的方便了我们的生活。但是即使抽油烟机的存在,也要没有办法完全解决这个问题,依然有油烟能够逃脱油烟机的制裁。

油烟机就更不用说了,每当我们仔细拆卸下来观察油烟机的时候,都会发现上面累积着一层厚厚地油污,看着就让人觉得反胃。

虽然说油烟机可以吸走油烟,但是藏在油烟机的污垢真的令人感到十分恶心的,而且清理起来也是十分的复杂,不小心还会滴到衣服上,更难清理。

油烟机脏了无需拆下来清洗,教你一种方法,实用又方便

而随着使用时间的增长,油烟机的寿命往往会越来越短,所以它的吸附能力也会越来越差。有的时候一些老的抽油烟机甚至会在我们做菜的时候,漏一些油到菜里面去。

所以说,我们最好定期的清洁一下这些吸油烟机。可以选择用洗洁精和八抹布配合起来清洁。一定要养成一个良好的习惯去定时清理吸油烟机,不然等到年尾的时候,清理起来就会十分麻烦,而且往往清理效果不会太好。只要注重这些细节,那么抽油烟机功能也会越来越好,吸附能力也会不断恢复。

我们也可以选择使用简单的方法来清洁一下我的抽油烟机。因为只要你去清洁它,它多多少少会恢复一些吸附的效果。做到清洁的同时,一定还要注意要给他它定期消毒杀菌,这样才能更有效地帮助我们保护自己的身体健康。

毕竟每家的情况是不一样的,有些使用抽油烟机频繁的用户,一年要清洗很多遍,有些不是很经常抽油烟机的用户,一年就清理一两次就足够了。一般我们也只会在年末大扫除的时候,下大功夫去做清理。

如果能够有这样一款清洁用品,大大的减少我们做清理的繁杂的工序的话,相信大家一定会很喜欢的。然而现在我们还是一直在使用我们传统的方法,洗洁精加上钢丝球来洗刷脏了的家具,这样暴力对待家具会严重影响它们的使用寿命。

其实我们的抽烟机是有很多的污渍,但是其实它的本身还是很新的,只需要好好清理一下,又能够亮洁如新。但是如果用暴力去清理的话,就会让它的寿命大大的降短,而且也不会像原来那么美观。

而为了解决这个问题,许多相关领域的科学家们也就投入了大量的资金和时间成本,去研究如何才能够更高效的清理油污的问题。不久之前,科学家们终于把这款产品做出来了,你只需要轻轻地喷一下,然后抹布一擦,就能把所有的油污清理干净。

今天我就给大家推荐这款清理油污的产品。正如我所提到的效果,它只需要你轻轻地喷一下,然后用抹布一擦就能够亮洁如新,它不含任何刺激皮肤或者伤害家具的成分,而且还自带芳香味,能够有效地除去异味。

这款产品所挤出来的是如同白云一样柔软的泡沫。可不要小看这些泡沫,它们的清洁能力比市面上的一些普通强力清洁剂都要强上许多。它对油污有特别厉害的分解能力,能够瞬间将污渍清理干净。

它的另外一个特点就是温和不伤皮肤,你不需要像过去一样,要带上厚厚的橡胶手套才能用那些老款的清洁剂,你只需要把它挤在该洗的部位,然后进行清理就行了,它温和的配方不会伤到你的手部皮肤。

不论是有多脏的地方,有多难处理的污渍,只要用了这款产品,都能够迅速地把那些污渍清理得干干净净,这些效果是你一瞬间就能看得见的。

除了处理这些比较大的家具以外,像我们厨房中任何一个小地方都可以用这款清洁剂来清理,像平常我们刷锅的时候也可以用这款清洁剂来代替洗洁精,效果更好,而且还可以让锅具受到保护。

而且它的效果很好,你不仅仅可以用来擦抽油烟机之类的大型家居,还可以用来洗碗或者擦灶台,这款产品都能做到很好的去污效果。

像我们平常用钢丝球暴力清洁的话,很容易把一些不锈钢餐具表面的那层防锈保护膜擦烂,从而导致不锈钢厨具容易被腐蚀,而不再能够长时间的使用。

优异的清理效果,大家都看得见。

这款产品可以修补一些不锈钢厨具表面的那层保护膜,从而提高不锈钢厨具的使用寿命,达到保护的作用。

不管是多脏的家具或者是厨具,你都可以喷这款产品,然后轻轻地擦一擦,污渍就能够轻松地脱离表面,从而给大家带来亮洁如新的感觉。

同样最难打扫的还有洗手间的便池。我们也同样可以使用这款产品清洁便池。只需要用拖把和它配合在一起,轻轻松松就能把便池和一些细小的夹缝清理干净。

可以看到一个使用的很久,积攒了很多污渍的水龙头,也轻轻松松地被这款产品清理干净了。

这款清洁剂能够轻松应对家庭生活中污渍的影响,拥有这款产品,你就可以拥有一个更干净,更整洁的厨房,可以拥有一个更健康更舒适的家庭生活。

 

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐