首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能母婴  专题  评测中心 

海信真空冰箱“智慧”囤鲜 开启居家品质生活

   发布时间:2022-04-30 11:52:13

4月30日,海信冰箱正式发布了《海信真空冰箱 有“量”才敢叫板》囤鲜视频,“航母级储鲜+智慧”成为疫情下囤鲜的完美解决方案,视频中展现的海信真空冰箱415也成为满足需求的优选产品。

海信真空冰箱“智慧”囤鲜  开启居家品质生活

在疫情的反复冲击下,人们囤货需求量正成倍数增长,市场对大容量冰箱的需求显而易见,普通冰箱一般通过扩大整个冰箱的体积来实现,但家中预留的冰箱位置并不充足,因此海信冰箱另辟蹊径凭借独有优势实现了航母级储鲜。优势之一在于冰箱的保温层采用新型保温材料—VIP真空绝热板,有效增大储鲜空间。冰箱的另一优势为可以灵活拼合的设计,可单可双,自由百变组合便能秒变830L超大容量,还能够无限制组合,真正将容量做到享你所想,让囤鲜毫无顾虑。

而囤货后,要考虑的就是如何利用冰箱里的食材实现品质生活,而品质生活第一步就是食材的优质保鲜,海信真空冰箱415摒弃传统的低温保鲜方式,应用真空休眠科技,降低食材氧化反应,让食材进入休眠状态,如此一来,不仅储存的时间被延长,食材的色泽、口感、营养也一并留存,让用户吃到原产地般的新鲜。

海信真空冰箱“智慧”囤鲜  开启居家品质生活

除此之外,品质生活的实现还需要一个“智慧大脑”,能够让生活更加轻松便利,海信真空冰箱415就可以担起这个智慧重任。因囤积的食材太多而忘记日期是常有的事,这很容易造成食材过期浪费甚至会误食过期食品影响身体健康,这款冰箱能够通过NFC智能管理食材,用户在接收食材临期、过期等提醒之后可以做合理安排,保证每个食材都被遗忘。另外,当冰箱里囤积食材过多时,吃什么,如何吃就成为了需要解决的另一个问题,这款冰箱拥有海量云端星级食谱,厨房小白也能秒变资深大厨,不让饮食问题成为拥有美好生活的阻碍。

海信真空冰箱415将智能化的便利切实融进了生活场景当中,为大环境下广大用户提供最新的智慧囤鲜解决方案,真正做到为用户所想,创造用户所需的高质量好产品。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐