首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能母婴  专题  评测中心 

畅浴星河忘烦嚣,美的一级静音燃气热水器AIR开启静谧沐浴新时代

   发布时间:2022-04-06 13:54:07

你注意过燃气热水器的噪音问题么?不妨回想一下,是否经历过“早起洗漱或晚归沐浴,燃气热水器点火启动的嗡嗡声惊扰到家人”, “厨房各种电器加上热水器运行,噪音令人难以忍受”,“孩子在家学习,却因热水器噪音而烦躁”等等。

燃气热水器正成为室内噪音的重要污染源。对于追求生活品质的消费者来说,在选购产品的时候噪音值应该作为必须考虑的选购指标。美的以静音降噪为重要切入点,借助仿生科技实现“一级静音”,创新推出美的一级静音燃气热水器AIR首创双鳃呼吸静音系统,以更高标准促进家电静音性能的提升,力图为消费者打造更沉浸、更自在、更愉悦的全场景全家用水系统,营造安静的起居环境。

为用户而进化,静音降噪强势升级

繁华喧闹过后,回家享受片刻的宁静就显得尤为珍贵,而一款噪音过大的燃气热水器,长期使用可能会引起使用者焦虑和愤怒情绪。噪音之下,居家工作注意力不集中,效率低下;机器运转的轰鸣声吵醒了刚刚哄睡的宝宝……据相关部门数据,超过50分贝就会影响到居住者的睡眠与休息,而普通燃气热水器运行时的噪音,最高接近60分贝,因此,静音降噪刻不容缓。

美的一级静音燃气热水器AIR致力于减低厨房噪音,打造宁静舒适的用水环境,美的经过5年的潜心研究,首创双鳃呼吸静音系统,六维立体降噪,使用过程的噪音低于40分贝,犹如置身安静的图书馆,不影响睡眠以及正常的家庭生活。这款热水器改变了传统燃气热水器噪音传播的路径,内腮含有14个对称式扰流孔可以将噪音分散;外鳃为迷宫式消音罩,声音在内部反射削弱,最后从17个散风孔削弱噪音;高频硅胶密封圈可堵住空缺的烟管周围缝隙,阻止噪音传播。除了内外双“鳃”,美的一级静音燃气热水器AIR摒弃了传统两档噪音较大的交流风机,采用直流变频风机,比交流风机平均低6db。前部加入阻振消音棉,大面积覆盖面壳共振区域,有效阻振,实现声波削弱和噪音吸收;背板后部取消进风孔设计,

采用精钢无缝一体化密封结构,能有效防灰、防潮、防噪。层层消音让噪音无处可逃,令家居生活远离喧闹,享受一方静谧。

洞察时代新审美,全新科技美学进阶

当前消费群体对家居设计有着更高的期待,不只在乎软装精致度,也在乎家电与装修设计的匹配度,希望打造一个符合现代审美的时尚家。

“目之所及的是科技美学,触手可及的是品质。”美的一级静音燃气热水器AIR秉持新科技智慧美学的前瞻设计理念,从太空中汲取灵感的舷窗轮廓简洁流畅,将硬朗大气与科幻前卫完美融合,给用户提供个性化审美主张。墨染交叉格纹编织,透过光影带来如梦如幻的艺术级视觉享受,打破以往厨房沉闷的刻板印象。此外,它亦摆脱了传统设计的厚重感,取而代之的是纤薄和轻巧机身,体积缩小19.9%,轻松契合墙边角落,不占用过多空间,让家电不再是家居设计的审美“破坏者”,而成为凸显主人生活品味的“装饰品”。

ADRC2.0自适应恒温 舒适温度刚刚好

每个家庭里都有不成文的规定,有人在洗澡的时候,不能用厨房的水龙头洗菜、洗碗,否则极容易出现水温忽冷忽热的现象。

针对家庭用水水温波动问题,美的一级静音燃气热水器AIR内置ADRC2.0自适应恒温算法,结合双电磁智控比例阀,快速感知水温波动,自动匹配燃气燃烧量,水温度恒定,不受水压影响,无忽冷忽热现象。产品内部的聚能换热舱高效运行,持续产出大量热水,免除了沐浴过程中反复调节水温的麻烦,轻松享受舒适温暖瀑布浴。

智能交互心有“灵”犀 更懂用户所需

得益于美的数十年在家电行业的积累和对用户需求的潜心钻研,美的一级静音燃气热水器AIR添加多元化的智能交互模式,用户可通过美的美居APP、小美音响、NFC贴方式操控家电,体验沉浸式全场景智能用水。

美的一级静音燃气热水器AIR可根据家庭设备运行周期内的使用数据进行统计,生成能耗报告、运行报告,有助于用户更好地了解用水用气情况,以及热水器的安全情况。智能化、人性化和场景化是美的一级静音燃气热水器AIR的关键词,38℃的厨房洗能活化清洁剂,让碗碟洁净如新;睡前浴缸洗,根据设定注水升数自动完成注水。如此主动学习、主动服务的一级静音燃气热水器AIR,将满足你对美好便捷生活的想象。

美的将新时代人居理想植入了一级静音燃气热水器AIR之中,契合消费者核心需求共鸣,掀起一场关于静谧生活方式的变革,升级着人们对于美好生活的想象。美的期望通过颠覆性产品,让中国家庭在繁忙的工作间保持健康,找到属于自己、属于家庭的余暇静谧时光,充分享受健康、高品位的科技智美生活。

netease责任编辑:罗罗 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:美的一级静音燃气热水器

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐