首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能母婴  专题  评测中心 

17kPa吸尘无压力 米家无线吸尘器Lite史低价468元

   发布时间:2022-03-01 14:40:50

“搜罗全网紧俏数码尖儿货,分享抢购经验,手把手教你羊毛如何薅,尽在ZOL全新栏目——《手慢无》。 ”

对于许多家庭来说,使用方便且挣脱束缚的无线吸尘器成是如今如不可少的清洁工具。近期小米米家无线吸尘器Lite迎来好价,现京东小米官方自营店仅需468元就能入手,一年史低价,限时2月28日今天,感兴趣的朋友可不要错过时间啦!

17kPa吸尘无压力 米家无线吸尘器Lite史低价468元

小米米家无线吸尘器Lite采用轻量无线设计,主机仅重1.2KG,轻巧易举,除尘自在灵活;其搭载高端吸尘器配备的高速无刷马达,能够持续产生强劲吸力,保障优良高效的吸尘效能;配合优质聚能锂电池组,充满电后标准档可提供45min的续航时长;采用三重高效过滤,整机过滤效率达到99.97%。

此外,它还采用壁挂式便捷收纳,不占地面空间,标配三种接头。其尘杯便捷拆卸,倾倒垃圾后可用水清洗。

netease责任编辑:罗罗 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:米家无线吸尘器Lite史低价468元

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐