首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能母婴  专题  评测中心 

新年解锁新生活,莱克天狼星助力高端品质家居

   发布时间:2022-02-14 13:53:09

2022年已经正式开始了,许多小伙伴已经回到了工作岗位。新的一年继续工作努力的同时,在居家清洁方面也不能松懈。

想要在放假状态迅速适应快节奏的工作,同时还要保证居住环境的干净整洁,莱克天狼星三合一全屋吸尘/洗地机绝对是一位优质帮手。

这款女神迪丽热巴同款的清洁“神器”,集合了各种清洁功能,能够最大限度地压缩居家清洁工作,真正实现一站式高效清洁。在工作中追求一丝不苟,生活中也不能马虎,每个角落都一尘不染的精致生活跟努力的你更配哦。

吸拖洗擦一体化,省时省事省心

相比于前作,莱克天狼星最大的革新集中体现在吸头上,前洗后吸的设计让它能够同时完成吸尘器和洗地机两种电器的工作,直接将吸尘和洗地两项工作同时解决。

不仅如此,天狼星还有速干黑科技,随拖随干不留痕,免除水渍困扰,有效避免了水渍在地面上停留时间过长可能引发的一系列难题。

如果遇到像家具底部的狭窄缝隙这种清洁难度比较高的区域,莱克天狼星也能从容应对。整合了“污水箱防逆流专利设计”和“高精度电极防溢防误报专利设计”两项专利技术的天狼星能够实现180°平躺清洁,机身躺平功率不减,轻松解决狭窄缝隙。

全场景适用,彻底消灭卫生死角

现如今越来越多的家庭喜欢在房间里摆上一块地毯,不用太大就能让屋里温馨许多。不过温馨是有代价的,很多家庭愿意使用地毯,但不是所有人都会在家里准备一台专用的清洁设备,因此也就没有办法保证定期进行深度清洁。

地毯摆放在地面上,清洁需求跟地板是同级的,如果不能及时清理,在使用的过程中真的很难让人放下心来。

针对这种情况,莱克天狼星有妙招。它配置的专利螺旋皮条地刷在清理地毯时能够实现强拍打,拍的起吸得净,随时都能对地毯进行深度清洁。

除此之外,在面对书柜酒柜之类复杂区域时,莱克天狼星凭借一键切换手持模式的设计,也能轻松HOLD住。配合上原装的二合一滚刷,随手吸尘一气呵成,清洁更自由。

工作中一丝不苟,生活中同样不能马虎。每个角落都一尘不染的精致生活更配得上努力的自己。赶快入手迪丽热巴同款清洁神器,感受女神的精致与优雅吧。

netease责任编辑:罗罗 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:莱克天狼星助力高端品质家居

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐