首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

简单的室内加湿方法?选购加湿合理的壁挂加湿器

   发布时间:2021-06-01 14:10:13

最近温度一天天在蹿升,空气却依然干燥,明明夏季空气应该是湿润的,但现实却是无论怎么补水,依旧觉得皮肤紧绷;终日抱着水杯不撒手,仍然觉得喉咙干痒,简单快速的室内加湿方法,就是选购一台加湿器,科学加湿。

但是在选择和使用加湿器上一定要注意,很多人喜欢能雾化的小加湿器喷脸,给干得掉渣儿的自己续续命,感觉清凉又湿润。

身体终于舒坦了,感觉身体每一个细胞都有了“喝”饱水的畅快。然而,一个不小心,你可能就会中了加湿器的“毒”。

家用加湿器使用不当会危及健康,甚至致人死亡。就像之前的韩国加湿器杀人事件,就是因为加湿器杀菌剂被加湿器雾化后,人体再吸入,破坏了细支气管和肺泡细胞,引起肺部不可逆的纤维化。所以千万不要在超声波加湿器里面添加其他东西。

超声波加湿器长时间使用,终日置身云里雾里,室内空气湿度增加,同时增加的还有空气中的病菌。阴雨天空气中的真菌总数是晴天的2倍。长时间用这种加湿器,对肺部健康不利,特别是敏感人群、老年人,容易发生肺部感染,也就是通常所说的加湿器肺炎。

那么,加湿器也不能用了吗?想想干燥的时候,老朋友鼻炎经常不请自来,湿度大些还能好点加湿器当然值得拥有,还想接着使,就要先学会正确的使用方法或者选购一台合理的加湿器。

想用加湿器,又容易犯懒?光“打开方式”就这么啰嗦,七七八八要记住的注意事项实在太多了。有没有更简单粗暴的加湿方法呢?壁挂加湿器你值得拥有。

无雾加湿的方式,告别了水雾和“白粉”危害。自动湿感,能使室内湿度维持在健康范围内。而且自带紫外线杀菌,能够保证机器内空气和水的安全。

超大加湿量,十分钟内迅速缓解室内干燥问题,并且能够自动换水,简直就是懒癌患者的福音。

netease责任编辑:罗罗 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:选购加湿合理的壁挂加湿器

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐