首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

4月旺季或将迎来新一代涨价 选择一款新风空调吧!

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2021-04-08 09:27:15

3月中旬开始,多地已经进入夏天,刷新了入夏时间的最早记录。空调销售同比增长200%,而截至今年2月,空调均价同比上涨两成。预测4月旺季或将迎来新一轮涨价。

新风系统主要的作用是实现房间空气和室外空气之间的流通,换气,及时排出室内的浑浊空气,保持室内清新。

4月旺季或将近来新一代涨价 选择一款新风空调吧!

小米官宣了新品米家新风空调尊享版。集空调、新风、净化除菌三效合一的空调。还首创了健康屏显示室内空气状况。可实时监测室内CO2浓度,通过健康屏呈现给用户,还能根据室内CO2自动开启新风功能。

4月旺季或将近来新一代涨价 选择一款新风空调吧!

美的焕新气空调,采用微正压换风技术,能够源源不断地将新鲜空气送入室内,把室内浊气排走。具有上下左右的立体送风效果,660m/h的大循环风量。耗电低到了24小时0.15度,如果ECO模式运行8小时,耗电1.8度。舒省模式运行24小时,耗电只需4.3度。

4月旺季或将近来新一代涨价 选择一款新风空调吧!

TCL C12智慧新风空调,搭载了让室内的空气保持清新的新风功能。引入室外新风的时候,还利用了温度补偿技术对室外新风进行恒温处理,解决了新风的温度问题。新风功能是支持独立开启的,并不受限于制冷或制热模式。

4月旺季或将近来新一代涨价 选择一款新风空调吧!

海信新风空调清氧系列X6新品,采用了领先的多维送风技术,可以做到精细送风、天幕风、地暖风、智能风、舒睡风等5种送风模式。搭配全域净化舱技术采用三重抑菌防护系统 ,从净风、净机、净芯三个方面,给用户带来更新鲜健康的呼吸体验。

4月旺季或将近来新一代涨价 选择一款新风空调吧!

海尔雷神者新风空调,兼具空调、新风、净化、除湿等功能。独创3D除菌舱科技,通过水、火、电三重除菌过程,消灭空气中的细菌。采用五重净化模块,将室外空气五重净化后换进室内,有效去除室外空气中的PM2.5颗粒和各类细菌。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:米家新风空调尊享版

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐