首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

段跃斌:2021年海信冰箱将坚定真空生态路线

   发布时间:2021-01-08 17:07:52

“未来我们将更加坚定的为消费者提供高附加值的真空保鲜产品!”1月8日,海信真空冰箱生态战略启动仪式暨新品发布会上,海信家电集团总裁段跃斌表示,2020年以来,海信全新开发出“真空保鲜冰箱”这一细分市场,彻底打破了冰箱行业单一的低温保鲜时代。2021年,海信冰箱将坚定真空生态路线,以差异化技术优势全力提升消费者保鲜生活品质。

段跃斌:2021年海信冰箱将坚定真空生态路线

2020年以来,针对用户需求痛点,海信冰箱全新开发出“真空保鲜冰箱”这一细分市场,并在行业内首次提出“真空生态”发展战略,从“真空头等舱”到“真空食材管理”,再到“真空休眠”,不断丰富的真空家族产品,以差异化优势全面抢占用户心智,取得万元真空产品销量同比增长869%的成绩。这一年,“真空·才是真保鲜”引起行业的广泛讨论,这一概念也深深植入消费者朋友们的心中,成为2020年冰箱圈现象级口号。

段跃斌:2021年海信冰箱将坚定真空生态路线

段跃斌表示,海信冰箱“真空生态”的构筑,彻底打破了冰箱行业单一的低温保鲜时代。2021年,海信冰箱将坚定真空生态路线,立足用户需求重点研发高端差异化技术和优化产品结构,创造出全场景的“真空家族”,以在长效保鲜、营养健康、智能管理、大空间存储等各方面的差异化优势,全方位满足不同的应用场景和市场需求,让每个消费者都能选到心仪,且紧密贴合自身生活的真空产品,畅享品质生活。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐