首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

全面启动真空生态战略 海信冰箱打响行业升级第一枪

   发布时间:2021-01-08 17:02:58

“这一刻,进入真空生态元年!”1月8日,海信真空冰箱举行生态战略启动仪式暨新品发布会,发布真空休眠系列又一新品,正式启动真空生态战略,打响冰箱产业升级第一枪。海信冰箱公司常务副总裁冯涛表示,2021年,针对不同家庭的追求,海信将全力布局“全形态”和“全场景化”真空系列产品,打造全方位的差异化优势,开启真空生态元年。

全面启动真空生态战略 海信冰箱打响行业升级第一枪

“现阶段冰箱行业刨去眼花缭乱的宣传噱头,主旨还是通过单一的‘低温’技术来维持食材的新鲜程度,无法解决多重难题,不能满足用户对真正品质生活的期许。”冯涛表示,通过深挖用户需求,2020年海信冰箱聚焦真空战略,在行业内首次提出“全形态”真空产品的概念,从“真空头等舱”到“真空食材管理”,再到“真空休眠”,海信不断丰富真空家族产品,以差异化优势受到市场认可。

发布会现场,海信正式推出真空休眠法式及对开系列621、521两款高颜值新品。冯涛表示,2021年,海信真空冰箱将更新产品阵容,将各种高精尖的产品技术搭载不同形态的门体,创造出多种真空形态,让食材都有自己的专属真空空间。随着更多真空新品的加入,海信真空冰箱将以丰富的产品矩阵,高品质、精细化的真空保鲜技能服务用户。

全面启动真空生态战略 海信冰箱打响行业升级第一枪

同时,海信冰箱还将推出“全场景化”真空系列产品,以真空休眠舱和真空休眠袋双用自由搭配组合的设计,打造出“真空全空间生态链”,打破空间限制,消费者根据需要随意搭配专属真空储鲜休眠舱的需求。

“后续我们将持续进行真空技术横向、纵向的升级,除门体抽真空、门内抽真空、真空头等舱全形态的抽真空方式,还将研究真空与冰温、触媒等其他保鲜手段的复合使用,追寻更快速的抽真空,达到国际领先水平。”海信冰箱公司助理副总裁赵兴总结分享了海信冰箱未来的技术突破方向。

经过中国海洋大学“真空冰箱实验室”严苛考验,各项数据均证明真空·冰温科技能完美留存食物的最佳口感、风味、色泽和营养。中国海洋大学赵元晖教授在发布会现场表示:这项技术能为每个家庭带来前所未有的高品质储鲜体验,这项技术将为用户改变生活,为行业革新道路。

全面启动真空生态战略 海信冰箱打响行业升级第一枪

中怡康数据显示,2020年海信万元真空产品销量同比增长869%,万元占有率同比增长745%。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐