首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

精致厨房家电,摇身一变家庭煮男

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2020-08-20 09:59:16

很多男生在制作美食方面都有得天独厚的天赋,而且也特别喜欢亲手制作美食给亲人朋友享受,但有时候厨房家电工具的欠缺或者是制作步骤太麻烦,让很多人变得不愿意动手,从此过上了点外卖为生的日子。其实现在很多厨房家电都非常的智能方便,操作简便而且清洗也容易,选对家电让你轻松玩转厨房,成为主宰美食的家

美的电饼铛WJCN30H

美的电饼铛WJCN30H采用MEI国际通用标准,可实现宽电压下稳定工作,从而带来长寿命。1500W大火力环形加速加热穿透食材,加热无盲点,受热均匀,保持食材鲜嫩酥脆。

精致厨房家电,摇身一变家庭煮男

25MM深烤盘,空间加大加深,发面更快,满足对锅盔的各种需求。菜单丰富多样,操作简单方便。搭载浮动烤盘,上下烤盘空间可根据食材厚度灵活调整,使食物与烤盘紧密贴合,加速食物受热。

大松格力电饭煲GDCF-40X80C

大松格力电饭煲GDCF-40X80C 采用IH电饭煲加热原理, 大火力,形成热对流,实现米饭连续大沸腾,大沸腾使整锅米饭随热对流回转,起着搅拌的作用,这样受热均匀,也避免米饭黏糊在一起,颗粒感十足。给消费者带来质一般的体验。

精致厨房家电,摇身一变家庭煮男

大松格力电饭煲GDCF-40X80C 不仅具有设计感十足的外观,并且具有不输其他的“内涵”,再加上大松电饭煲采用时下流行的IH加热技术,可以让米饭香味更好的释放出来。同时还有十一种烹饪的模式功能,相信能满足不同人群的使用需求。

美的微波炉 M1-L213C

智能时代化繁为简。这款美的智能微波炉操作简单,智能快捷菜单,将繁琐的烹饪步骤简化,一键启动。内置转盘,食物受热更均匀,营养不流失。这款产品能够进行700W微波速热,内置钻石内胆反射面,多方位折射微波和热量,让食物360°均匀,更加美味营养。而且它有一键解冻、电子除味等实用功能,并配置多功能食谱。

精致厨房家电,摇身一变家庭煮男

产品采用了稳定的威特磁控管研发技术,使用安全稳定、持久耐用。产品通过隔音系统并优化散热系统,可实现60dB低噪音,使用更舒心。产品内胆采用纳米荷叶仿生技术,轻轻一擦即刻洁净。

九阳破壁机L18-Y915S

九阳破壁机,1-7人容量,全家共享&好友欢聚所需。冷热双打,满足全家四季料理。12小时提前预约功能,美味不用等。

精致厨房家电,摇身一变家庭煮男

加厚高硼硅玻璃杯,骤冷骤热不爆裂。倒梯形机身设计,底盘式均匀加热不糊底。加热全自动,做好免滤直接喝。一键开启清洗模式,方便省心。

苏泊尔电火锅H3232FK609Y

苏泊尔电火锅H3232FK609Y一锅两味。32CM大口径设计,可同时满足8-10人聚会需求,共享沸腾好时光。搭载麦饭石色撒点工艺涂层,表面不粘水和油脂。钻石压纹,受热均匀更高效。

精致厨房家电,摇身一变家庭煮男

1500W大功率,无极控温,三档火力调节。可视化钢化玻璃,耐高温防爆,实时掌握烹饪进度。底座高效散热,防滑脚垫。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:美的电饼铛WJCN30H

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐