首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

速冻无霜,西门子冰箱放肆囤鲜

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2020-07-29 11:49:05

普通冰箱在使用时会出现结霜的现象,长期不处理,不仅会占用冰箱内部空间,还会对制冷效果产生不好影响,这里就十分推荐风冷无霜西门子冰箱,冷冻无霜,而且储存的食材保鲜效果很好,噪音很小,大空间能放很多食材,日常使用很方便。

西门子321升 双门冰箱 BCD-321W(KG32NV21EC)

西门子321升 双门冰箱KG32NV21EC采用喷泉式送风,利用冷空气自然沉降原理,对上部热空气直接制冷,让冷空气自然下沉,有效节能,快速制冷。

速冻无霜,西门子冰箱放肆囤鲜

总容积为321升,冷藏室234升,冷冻室87升。内置双无层过滤器,时刻保持空气清洁和新鲜。

西门子271升 三门冰箱 BCD-271W(KG28NV230C)

西门子271升 KG28NV230C整机采用风冷无霜技术,获得良好的制冷效果的同时,让美食世界远离手动除霜的烦恼。

速冻无霜,西门子冰箱放肆囤鲜

271升大容量,冷藏室106升、中间室75升、冷冻室90升。冷冻室的可拆卸式抽屉 ,方便又多变,为存储提供多种可能。

西门子610升 对开门冰箱 BCD-610W(KA92NV02TI)

西门子冰箱BCD-610W(KA92NV02TI)是一款对开门冰箱,经典的白色外观,简洁低调。西门子冰箱采用了LED显示加触摸控制,操作方便;嵌入式门把手设计贴心,简约而时尚。搭载了多风道系统,能够减少温差,让保鲜更持久。同时它还采用独立双循环,全方位风冷技术,使食物保鲜更长久。

速冻无霜,西门子冰箱放肆囤鲜

存储空间为610升,超大的存储空间能够满足你对食材的精细存储。同时,西门子采用原装变频压缩机,冰箱低功率运行,还可以准确控温,大空间,却省电。

西门子480升 多门冰箱 BCD-480W(KM48ES20TI)

西门子 BCD-480W(KM48ES20TI) 是一款480升的大容量冰箱,全方面满足一周食材存储。钢化玻璃面板+龙纹设计,时尚大气。内置8级搁盘灵活分类,可轻松调整内部空间。此外,TA还有专为中国家庭度身定制的中式冷冻速食盘,方便饺子、汤圆等的存储。

速冻无霜,西门子冰箱放肆囤鲜

该款冰箱还配备 HomeConnect 家居互联功能,调节温湿度,优化保鲜方案,让新鲜随手掌握。该款冰箱采用冷冻室和冷藏室独立双循环,有效防止串味的同时,控温也更准确。该款冰箱内置变温抽屉,三种模式,打造专属母婴空间。冷藏空间特别放置净化仓装置,有效防止细菌滋生,守护食材新鲜健康。值得一提的是,它的-25℃深冷速冻功能,可以快速冻住食材营养,更好锁住营养成分。

西门子481升 十字对开门冰箱 BCD-481W(KM49EA90TI)

西门子481升 十字对开门冰箱 BCD-481W(KM49EA90TI)采用混冷双动力技术。冷藏室混合制冷,间室有效保湿,更有动态冷却风扇,改进风路结构使冷气均匀分布,可以确保蔬果长久水润新鲜。

速冻无霜,西门子冰箱放肆囤鲜

冷冻室风冷无霜,风冷技术温控更准确,制冷快速均匀,避免食物之间黏连不清,无需手动除霜。内置高效变频压缩机,达到了新国标2级能效水准。还带有智能速冷、速冻以及童锁等功能。

西门子469升 五门中式冰箱 BCD-469W(KF86NA296C)

西门子469升 KF86NA296C采用零度保鲜技术,是一种零度保鲜空间内,让食物的温度处于接近0度同时不低于0度的温度状态,并维持该空间内一定的湿度,从而延长食物保鲜时间的技术。

速冻无霜,西门子冰箱放肆囤鲜

总容积为469升,冷藏室241升,零度保鲜室81升,冷冻室147升。7个3D出风口通过隐藏式风道出风,更好分配冷量,立体保鲜,确保每个角落温度均匀,环抱式出风,避免冷风直吹,呵护食材健康。

西门子569升 对开三门冰箱 BCD-569W(KA96FA40TI)

西门子569升T型对开三门冰箱KA96FA46TI采用温湿双控大零度空间,内置可调节湿度舱。采用一体式LED控制器设计,易于操控。

速冻无霜,西门子冰箱放肆囤鲜

此款冰箱冷藏室设有空气过滤器,活性炭过滤模块,让冰箱内部空气清新,总容积为569升,冷冻室201升,冷藏室219升,变温室135升,二星级14升。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:西门子无霜风冷冰箱

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐