首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

乐享营养早餐,小厨电各显神通

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2020-07-13 09:43:16

健康活力的一天,从一顿精致营养的早餐开始,然而对于许多上班族而言,每天睡眠时间已经严重不足,如果再花过多的时间去做早餐简直是一种折磨。没关系,让高效便捷的厨房小电器来帮你,简单易操作,根据自己的口味需求,选择合适的小厨电,让你轻松快速享受健康美味的早餐,为你提供满满的元气活力。

美的面包机 ESC1510

美的面包机ESC1510由微电脑控制投料时间,在适当的时刻自动撒喜爱酵母,可避免过早跟水、油、盐等接触影响发酵效果,保障酵母活性不受损害。

乐享营养早餐,小厨电各显神通

在和面时,大扭力交流电机可形成仿手工揉面,面团劲道,由于采用的是仿土窑烤腔设计,在烤制的过程中,热量可通过烤腔周围以及盒盖底部的金属均热反射,还原窑烤热场,形成360度立体烘烤,释放均热麦香,控温发酵到位,面包更加松软细腻。拥有5层一体拉伸面包桶,不仅可以很好的传递热量,而且耐磨防腐。此外,还可以进行13小时加长预约,一觉醒来面包就做好了,很适合上班族和学生使用。

利仁电饼铛LR-D3009

利仁电饼铛LR-D3009采用智能速脆加深技术,25MM加深烤盘,180度展平,一铛变两铛。升级悬浮加深烤盘,馅饼、发面饼,根据食物自行调节厚度。1200W黄金功率,避免内生外焦,内生外熟。

乐享营养早餐,小厨电各显神通

采用美国科慕品牌不粘涂层。智能控制面板设置了16道美味菜单,想吃什么轻松触控,随心选择。设置三档火力可调节,在制作不同食物使用不同火候火力。30cm加大烤盘,让烙烤有更多选择,一家三口用餐无压力。

九阳豆浆机DJ13B-N620SG

九阳豆浆机DJ13B-N620SG采用304不锈钢无缝内胆,无缝设计无乱流,低噪音,不藏污垢易清洗,一体无缝结实耐用。外观采用香槟色设计,典雅时尚。此款豆浆机使用食品级304不锈钢材料机身,不锈钢机头,搭配底盘加热方式,可做什锦饭、豆花,果仁露和营养粥等美食。三叶刀片,旋转时刻形成强大的涡流,波浪刀结构可视研磨效果提升70%。食材与研磨刀充分接触,研磨效果更好。

乐享营养早餐,小厨电各显神通

值得一提的是,此款豆浆机采用智能控温系统,搭配双层杯体,智能保温一步到位。配备的防水耦合器是接通电力的安全装置,提高机头可自动断电,有效防止清洗时水进入杯体耦合器中,设计精细、安全。

九阳面条机 JYS-N21

九阳JYS-N21面条机可以选择4种面条DIY,细面、粗面、宽面、空心面都不在话下,你还可以用它来做混合了蔬菜蛋类的面食,比如菠菜面、胡萝卜面、鸡蛋面、意大利空心面等。面条机无需你的操作,和面、揉面、压面一气呵成,你只需要加入面粉、按下按键、加水或果蔬汁,多姿多彩的面条就要出来了。

乐享营养早餐,小厨电各显神通

九阳JYS-N21面条机采用六角搅动轴,工作一圈相当于手揉6次,使面粉很水搅拌更均匀,做出细腻的劲道面食。出面时经过螺纹旋压推进,使面团在狭小的空间汇聚融合,在经过出面模头挤压成型,成面劲道爽滑。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:九阳豆浆机DJ13B-N620SG

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐