首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

食材多防串味,200多升三门冰箱为家庭生活保鲜

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2020-06-29 09:33:11

三口之家,平时需要存储水果,蔬菜,肉食等,如果没有一个合理布局的冰箱把食物分开存储,就容易串味影响口感。三门冰箱就是专门为三口之家准备的,三门冰箱设有三个温控区域保鲜,冷冻,冷藏,每个分区独立温控,把食物分开存储,保鲜效果更持久,轻松锁住食材的营养,又可以很好的防止串味。

美的258升BCD-258WTPZM(E)

美的258升BCD-258WTPZM(E)采用双变频技术,制冷均匀,食材受的冷热冲击小,延长保鲜时间。通过美的智能APP,不仅能远程调温,还能在线采买、学习做菜。总容积为258升,冷藏室127升,冷冻室91升,变温室40升。

食材多防串味,200多升三门冰箱为家庭生活保鲜

美的258升BCD-258WTPZM(E)内置铂金净味保鲜装置,能有效吸附并分解异味,使用寿命延长。配备雷达感温装置,精确感知箱内温度变化,确保温度更平稳 ,食材更保鲜。

容声221升BCD-221WD12NY

容声221升BCD-221WD12NY的三门冰箱,采用了风冷无霜的制冷方式,搭载填充有R600a制冷剂的定频压缩机,冷冻能力3.5公斤/12小时。

食材多防串味,200多升三门冰箱为家庭生活保鲜

容声221升BCD-221WD12NY电脑式控温,日耗电量0.69KWh,2级能效;独立三循环制冷,三温区总容积221L,其中冷冻室65L,冷藏室118L,变温室38L,中门-20-5度宽幅变温;运转音38分贝。

三星280升RB27KCFJ0WW/SC(白)

三星冰箱RB27KCFJ0WW/SC有着简约大气的外观设计,金属工艺面板给人一种别致的感受。冰箱采用了先进的风冷无霜技术,可以提高温度的均匀性和制冷的速度,从而更好的呵护食物。另外,还可以避免凝霜积水,杜绝了手动除霜带来的烦恼。在细节方面,也是十分用心的。

食材多防串味,200多升三门冰箱为家庭生活保鲜

三星冰箱RB27KCFJ0WW/SC配备了全打开式抽屉,拉出之后的敞开度更大,让用户存放食物更加自由方便。另外,冰箱还配备了蓝色的LED显示屏,全中文操作清晰一目了然,方便用户随时调整各层的温度。

西门子271升BCD-271WKG28NV230C

西门子271升BCD-271WKG28NV230C,整机采用风冷无霜技术,获得良好制冷效果同时让美食世界远离手动除霜烦恼。

食材多防串味,200多升三门冰箱为家庭生活保鲜

西门子271升BCD-271WKG28NV230C,271升大容量,冷藏室106升,冷藏室90升,变温室75升。冷冻室的可拆卸式抽屉,方便又多变。搭配双效空气过滤技术,活性炭有效吸收存在于风道内的异味,附带溶菌酶的空气过滤网,防止二次污染空气。

海信220升 BCD-220D/Q

海信220升 BCD-220D/Q,总容积为220升。117升冷藏室、60升冷冻室和40升软冷冻室,不管是需要低温呵护的新鲜蔬菜水果还是需要冷冻的各种肉类、鱼类,都能在冰箱中找到适合自己的地方,并且在拿放食材的时候不用打开整扇门,有效降低了开门造成的冷气流失。

食材多防串味,200多升三门冰箱为家庭生活保鲜

海信220升 BCD-220D/Q拥有低温补偿技术,自感应开关根据环境温度变化进行开关,实现温度补偿,确保机器正常运转。通过优化压缩机内部结构,从而降低噪音,让你夜晚安静入睡。每天约需0.51度电,二级能效。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:200多升三门冰箱

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐