首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能母婴  专题  评测中心  专题即时报道  移动端 

宅在家里DIY ——下午茶美好时光

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2020-06-02 10:31:12

既然是下午茶,自然就不能少了喝的东西,好喝又营养的果汁是很多人的下午茶首选。不过,如果在家里就想要喝到新鲜又美味的营养果汁,没有一款便捷实用的榨汁机还真的搞不定。

小熊榨汁机 LLJ-B12K1

小熊榨汁机 LLJ-B12K1一机多用,能力出众,搅拌榨汁、细致干磨、细腻绞肉等日常烹饪技能全点满。它不光能轻松完成果汁、奶昔、宝宝辅食、肉馅、辣椒粉等,处理其他不同搭配的食物同样不在话下,相信对热衷发掘新事物的当代青年来说,解锁新用法新菜谱并非难事。

宅在家里DIY ——下午茶美好时光

这款料理机使用铜质电机,运行功率为200w,强大的马力让它具有强劲的搅拌力及粉碎力,再配合持久耐磨的不锈钢刀头,料理机通过转动将食材不断地推向刀头,产生稳定的搅拌效果,把食材打成大家想要的细腻状态。 三杯三刀多功能组合,一档、二档、点动档三档调速设计,满足不同食材所需动力,充分做到因“食材”制宜。

虽然说鲜榨果汁营养美味,但很多人却唯独钟爱咖啡,一杯香浓的咖啡,搭配一盘美味的曲奇,也是一种浓情的享受。

小熊咖啡机 KFJ-A06Q1

小熊咖啡机KFJ-A06Q1采用五孔出水喷嘴,蒸汽均匀喷淋,细致渗透咖啡粉。拨动控制咖啡,品味浓淡。

宅在家里DIY ——下午茶美好时光

防滴漏设计。取壶自动停止滴漏,咖啡可边煮边喝。可分离滤网,清洗简单。水箱水位提示,用水情况可视化。

除了咖啡和果汁 你也可以选择喝茶。红茶、花茶等。

小熊养生壶YSH-B18T1

小熊养生壶YSH-B18T1它的性能也十分强大,智能触控面板涵盖了药膳、甜品、果茶、花茶、烧水、煮蛋、煮面、火锅、咖啡、热奶、煲汤、白粥、杂粮粥、消毒、泡奶、保温等16大功能,平时需要用到的功能几乎都有了,通过触动功能键即可调节到所需的模式。

宅在家里DIY ——下午茶美好时光

提供10小时的预约定时功能,提前准备好食材,预约炖煮,就能在想喝的时候随时喝到。杯体采用高硼硅玻璃材质,不仅透明度高,汤色可以尽收眼底,同时还有耐高温、耐温差、耐磨损、清洗容易等优点。

有了喝的,还要有吃的。蛋挞、披萨、蛋糕,搭配咖啡,真是享受。

小熊电烤箱 DKX-A09B1

小熊电烤箱 DKX-A09B1采用耐用不锈钢材质,上下M形双管加热,腔体形成均衡温场。食物表面烤色均匀一致。

宅在家里DIY ——下午茶美好时光

可视玻璃门,美味直接可见,避免反复打开。仿古质感把手,防烫还美观。隐藏式接渣盘,轻轻一拉,清理食物碎屑。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:小熊榨汁机LLJ-B12K1

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
2019中国AIoT智能终端峰会--暨2019中国智能家电家居产业论坛
2019神舟精盾X55 十代酷睿新品发布会
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
热点推荐