首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智能家居  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

818苏宁发烧节 便携式榨汁机让你果汁想喝就喝

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2019-08-02 09:26:22

手机摆脱了电话线的限制,让随时通话成为可能。移动互联,让网络挣脱了电脑的桎梏,走着路也能轻松联网。那么对于那些视健康如生命,爱果蔬胜过爱男友的OL是否也苦恼于在办公室不能喝鲜榨果汁呢?别担心,现在榨汁机也能装进小包包,它们只有水瓶那么大,却能让你随时随地喝上鲜榨果汁!

摩飞 MR9600便携式榨汁机

摩飞 MR9600便携式榨汁机采用无线储电式机头,随时随地,现榨现喝。储电式无线鲜榨,多种充电方式适用。

818苏宁发烧节 便携式榨汁机让你果汁想喝就喝

采用双刀嵌入主机,高速转动时制造回旋冲击空间,榨汁强功有力,细腻效果好。采用磁吸触点充电,无需插拔,安全防水。PCTG材质杯体,不含双酚A。一键双击启动,操作简单。

美的MJ-LZ20Easy101便携式榨汁机

美的MJ-LZ20Easy101便携式榨汁机采用360度盲装设计,秒放杯体无需对位,操作更简易。以婴儿服务器的TPITAN材质来做安心使用的杯子。

818苏宁发烧节 便携式榨汁机让你果汁想喝就喝

强劲动力电机和精钢四叶刀头配合榨出的果汁更细腻更绵密。精钢四叶立体刀头可形成高速漩涡叠层,带动杯内果蔬快速搅动,碰撞、切割,让营养深层释放。

九阳 L3-C1便携式榨汁机

九阳 L3-C1便携式榨汁机拥有果汁、奶昔、辅食、果酱、豆浆、面膜六大功能,分分钟搞定。精钢四叶刀,立体特制精钢刀头,360度无死角旋风搅拌,高硬度耐腐蚀。

818苏宁发烧节 便携式榨汁机让你果汁想喝就喝

双杯配置,一机双杯,独饮不如共享。10秒轻松洗,清水一冲,即刻洁净如新。主机设置圆形孔,以便果汁流出主机外。

小熊 LLJ-D04B1便携式榨汁机

小熊 LLJ-D04B1便携式榨汁机采用双杯配置,350毫升*2杯。采用304不锈钢双叶刀头,锋利切碎蔬果,果汁细腻果香浓。

818苏宁发烧节 便携式榨汁机让你果汁想喝就喝

可拆卸易清洗,轻松一冲,洗走污垢,机体干净用着安心。采用食品接触用TRITAN材质,放心材料,杯体透明,耐腐蚀。

金正S38便携式榨汁机

金正S38便携式榨汁机采用玻璃材质,不含铅等有害物质,高速运行下也不易刮花。采用隐藏式设计,防止误伤,304不锈钢一字刀头,搅打细腻。

818苏宁发烧节 便携式榨汁机让你果汁想喝就喝

长效锂电池,一次充电,可鲜榨10次。一次榨汁可倒2杯果汁,与亲友分享榨汁乐趣。75W功率电机,14000R/MIN高转速。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:便携式榨汁机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐