首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

海信中央空调:健康制暖,从此告别空调病

   发布时间:2018-12-07 09:59:56

冬季最惬意的事,莫过于窝在暖意融融的房间里,泡一壶茶,听一首音乐,悠然享受自在生活。然而空调房并非“保险箱”,一不小心空调病就可能找上门来。想要鱼与熊掌兼得,温暖与健康一个不少,海信中央空调就可以帮您实现。

冬季忙取暖,空调病需提防

空调房虽然可以把寒冷拒之门外,但长期处在室温过高、干燥封闭的室内,人体水分蒸发过快,如不及时加湿恒温,会出现皮肤发紧、鼻咽干燥、胸闷等不适感。事实上,冬季空调房里的讲究还不少:首先,温度不宜设置过高,一般以20℃左右最佳;其次,密闭的空调房内,空气很容易变得污浊,导致细菌超标,选择在空气质量好的时候开窗通风就很有必要了。

海信中央空调:健康制暖,从此告别空调病

当然,除了上述“土方法”,选择海信中央空调更可以轻松摆脱空调病的威胁,在家中享受四季如春的惬意生活。

海信荣耀家,健康制暖更贴心

海信中央空调荣耀家系列提倡健康制暖,为冬季家庭带来低温稳定运行、精准控湿温、健康净化等多重效果。

众所周知,极端寒冷天气下,空调有时比人还“娇气”,很容易出现停机、运行不稳定等现象。对此,海信中央空调荣耀家系列专门采用双重高效除霜,以确保机器在恶劣环境下也能稳定运行,不会出现空调停机造成的温度剧烈变化。配合±0.5℃精准多维立体控温、90S快速制暖,海信中央空调更实现了恒温舒适的理想效果,真正做到温暖不间断,舒适始终如一。

海信中央空调:健康制暖,从此告别空调病

此外,针对空调病长时间密闭带来的空气污染情况,海信中央空调荣耀家系列通过搭载nanoe™净化技术,进一步营造出健康好环境。无论是空气污染比较严重的大城市,还是“一波过去一波又起”的北方雾霾天气,nanoe™净化技术都可以起到清新空气、呵护家人的作用,对于生活中常见的PM2.5、霉菌、异味等均有显著净化效果,并且能抑制花粉等过敏源。

海信中央空调:健康制暖,从此告别空调病

慢慢冬日,别让寒冷和脏空气打扰了生活。海信中央空调开启健康制暖模式,给你阳光般的暖意,让你和家人放下压力,始终过有态度的品质生活。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐