首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

“无烟厨房”益处多 格兰仕引领健康烹饪新潮流

来源:智电网【原创】   发布时间:2018-08-07 14:26:49

又是一年立秋日,作为吃货,贴秋膘借机制作美食是必不可少的一道工序。爆炒、清蒸,还是炖汤?想想就美滴很!

然而煮菜的过程中,扩散的油烟刺激气管,影响皮肤,让厨房成为做菜的“重灾区”。好的吸油烟机能迅速排走扩散的油污,净化空气,在当下更必不可少。格兰仕智能吸油烟机(CXW-258-C5100)凭借着强大的功能和出众的外表,脱颖而出,营造健康的无烟环境,静享四季养生之美味,感受无烟厨房的静和美。

“无烟厨房”益处多 格兰仕引领健康烹饪新潮流

锁定黄金区,净烟无痕

在烹饪过程中,油烟源源不断地升腾,在一定高度会四周扩散,使厨房到处弥漫着“烟火气”。要想真正净烟,必须在扩散前锁定油烟。

格兰仕C5100吸油烟机900mm广阔的集烟腔,形成有效的油烟阻隔带,锁住 “黄金区”,在油烟扩散之前,迅速拢烟,防止油烟逃逸。同时,植入侧吸式的近吸直排系统,在油烟升腾之际即被吸入,高效吸烟不残留。

油烟机不仅要吸得净,还要排得快,特别是居住在高楼层的用户,一碰上做饭的高峰期,公共烟道的压力大,油烟往往会出现排不出甚至倒灌的情况。据格兰仕厨电技术人员介绍,该款油烟机风压可达350Pa,能让油烟畅排无阻。

“无烟厨房”益处多 格兰仕引领健康烹饪新潮流

人性化设计,贴心护航

除了吸烟效果显著,格兰仕烟机C5100采用错位水幂式滤油网设计,结合多重油烟分离系统,油脂分离率达80%,高效过滤油脂,阻挡油烟进入内腔,延长烟机寿命,确保持久大吸力。此外,这款侧吸式的油烟机在外表上同样出众,黑晶面板结合竖屏操控面板,独特且美观大气。

做菜时“轰炸式”的噪音也让很多人望而却步。C5100烟机配备了强大的直流变频电机,不仅保持了烟机持久的动力,同时减少了吸排过程中的噪音量。 “吸得净”与“少打扰”的双重保护,让人身在厨房,也能静享清新美好。

在今天,随着现代人生活品质的提升,厨房越来越成为家庭活动中心,消费者对厨房电器的要求也越来越严格。

格兰仕一直深耕于厨房电器的研发,不仅对吸油烟机进行产品升级,而且深入研究洗碗机、微蒸烤、消毒柜、燃气热水器、电热水器等健康厨房电器。格兰仕厨电产品融入全新的产品体验,给消费者带去厨房生活的全新方式,打造一体式智慧厨房,满足消费者品质生活的追求。

netease本文来源:智电网责任编辑:Chien Wong 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:格兰仕无烟厨房格兰仕智能油烟机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐