首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

华帝入选轻工业百强榜单——让人民生活更“智尚”

   发布时间:2018-07-06 11:27:07

6月20日,“让人民生活更美好”——中国轻工业百强企业高峰论坛在北京顺利举行。凭借26年火炬品质研制产品的经验以及不断升级的品牌形 象和服务,华帝荣登中国轻工业百强榜单。近年来华帝在市场动作频频,2017年更是业绩耀眼,也因此取得了成长能力排名第12的榜单成绩。

华帝入选轻工业百强榜单——让人民生活更“智尚”

据了解,“中国轻工业百强企业”榜单是评价轻工业企业竞争力的权威榜单,也是衡量中国轻工业企业发展活力的重要标准。此次榜单在评选标准上重点考量了企业的营业收入、利润总额、利润率、税收占利税比重、电子商务收入、研发投入及营业收入增速等指标,力求结合互联网时代特征对企业进行充分全面的评估,要求企业不仅能够实现均衡发展,还要具备较强的市场活力。华帝能够进入榜单,是对其近年来不断成长的实力的肯定和激励。

华帝入选轻工业百强榜单——让人民生活更“智尚”

华帝入选轻工业百强榜单——让人民生活更“智尚”

从1992年创立以来,华帝专注厨电领域26年。从最初的一个灶具生产基地,到向整体厨卫企业进军,如今以“火炬品质”闻名的华帝,规模仍在不断壮大。

华帝入选轻工业百强榜单——让人民生活更“智尚”

近年,得益于品牌年轻化的蜕变,实力不断提升,我们看到的是一个全新的华帝:以“成为全球高端品质厨房空间的引领者”为使命;以“有知识、有消费力、有品味、爱时尚的知富阶层”为目标用户群体;以“智慧+时尚家”为品牌口号;以“从一生一次,到一生一世”的理念打造用户与产品间关系的独立售后品牌Vdo。归根结底,华帝是想为消费者带来一种从外观设计、创新价值、优质服务三个维度合一的未来生活新方式

在品牌营销方面,把跨界玩的风生水起的华帝,近年更是动作频频。不仅先后签约赵丽颖、林更新等作为代言人,还赞助多档综艺节目如“蒙面歌王”、“足球解说大会”等,更赞助法国队冲冠世界杯……华帝一步一个脚印,不断完善和充实品牌的力量,并适时提出国际化战略、智慧厨房战略、时尚战略等品牌战略,以“始终领先时代一步”的气魄和高度,引领行业的发展。

对于产品的研发与设计,华帝大胆引入新技术、新材料、新设计、新工艺;甚至结合消费者的喜好与时尚的灵感,不断壮大产品阵列。屡屡颠覆行业的旗舰产品接而出现。比如行业首款智能语音控制烟机“魔镜”;“魔碟”悬浮式燃气灶、“魔箱”蒸烤一体机、全时恒温燃气热水器等一系列智能厨卫产品。

华帝入选轻工业百强榜单——让人民生活更“智尚”

毋庸置疑,华帝在品牌和产品上的用心着墨,获得了丰厚的回报。2017年华帝热水器、灶具、烟机的均价大幅提升,专利授权数量同比增长1/3。两年间,华帝更是获奖累累,并且多次荣登中国最具价值品牌榜。

如今,我们除了看见一个形象更加高端时尚、更受都市年轻人群青睐的厨电品牌外,更值得期待的是,一个稳健成长、敢于创新、充满自信的华帝已越来越清晰地展现在世人眼前。

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:华帝轻工业百强

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐