首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

迅达平板套系掀起装修套系风

   发布时间:2018-06-29 13:02:17

装修、穿衣混搭盛行,但家居决不能混搭以致于乱搭。套系风现在有多火你知道吗?就像高端服饰一样,套装带来的高级感,更能穿出风格,厨电套系产品能良好适应厨房多方面所需,又考虑风格和谐统一,于是乎近年来大行其道。

套系风引领高端厨电未来风向

AWE展历来是中国厨卫家电趋势的风向标,近年的AWE展会主推智慧厨房概念,众多品牌纷纷推出了智能化的套系新品,走套系化产品路线。

而作为中国厨电实力派、旋流猛火灶具的开创者和领先者,迅达厨电市场眼光历来敏锐,把握住了这一先机,率先推出了6色迅达芯动平板套系,4色迅达智尊•平板套系等新品,为厨房提供更多配套选择,同时满足了消费者一站式购物需求。

套系更省力搭配成为年轻人消费主流

随着时代变迁,80、90后逐渐成为消费主体,他们愿意花钱购买更好、更便捷的产品。也更愿意选择在家烹饪。根据中怡康线上消费者调查报告数据显示,未来3年,轻奢品类将成为消费者家电选购方向。其中,套系厨电更成为国内厨电市场的新宠。

年轻消费者们普遍认为套系产品不仅能带来选购的便捷,更能整体提升电器的协调性。不仅如此,越来越多的套系产品更加注重智能互联功能。像迅达智尊•平板套系便搭乘了“风随火动”烟灶智能联动技术,实现了平板灶与平板烟机实时智能互联,即启动平板灶的时候,平板烟机能够瞬间感应自动启动,它随着配套灶具的火力大小智能调节风量的大小,全程无需手动调节风量,让消费者在烹饪的过程中解放双手,更加专注于烹饪,减少无暇顾及烟机的手忙脚乱。

套系一站式购物质优价美方便维修

三分产品七分保养,对于日常频繁使用的家居用品和厨电来说,都是一样的道理。一站式购物只是解决前端购买问题,使用后的维修及保养,更需要一站式的售后服务,这自然也是套系产品的优势所在。

是时候,给家“来一套”了!

netease 
素材来自于网络,如有侵权请及时联系我们!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:迅达平板

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐