首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

米家电动剃须刀全身防水 199元真心想买了

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2018-04-03 08:42:35

米家电动剃须刀 全身可水洗 快速充电 三刀头多向浮动 双层提须刀片。京东价199元。

米家电动剃须刀全身防水  199元真心想买了

米家电动剃须刀全身防水  199元真心想买了

米家电动剃须刀以360度浮动贴面系统,3刀头设计,轻松面对面部不同角落的胡须,剃净不留痕迹。

采用双环刀网、双环刀片设计,内外环共15把刀片,互相配合快速剃净胡须。在外环主刀上配备了一层薄0.08MM的辅刀,辅刀负责先将胡须提起,主刀再把胡须迅速切断,剃得又短又彻底。

采用日本MABUCHI MOTOR 260马达,扭力大,转数高,性能更稳定。搭载IPX7级防水设计,直接整机冲洗,清洁方便。

内置锂电池,电量不足导致无法开机时,快充5分钟,即可正常使用一次。USB座充方式,可用移动电源或电脑进行充电,全球通用,旅行无忧。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:米家电动剃须刀

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
热点推荐