首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

三八妇女节的礼物 可预约厨电很实用

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2018-03-06 09:00:17

还有几天就是3.8妇女节了,送给她们什么礼物呢?

上班族们肯定都体会过在下班途中就要饿晕的感觉,回家就想要马上吃上热乎乎的饭,但是每次到家面对的却都是黑漆漆的屋子。其实我们可以选择可预约的家电,上班前预约好煮饭时间,下班回来就可以吃,让热乎乎的饭就不再是梦。

九阳电饭煲JYF-30FE08

售价149元

3.8妇女节的礼物 可预约厨电很实用

九阳电饭煲 JYF-30FE08,3L容量,适宜于一家三口小家庭。在7段分层加热程序和微热焖香程序的双重作用下,快速蒸煮米饭。搭载的12小时预约功能,早上上班前把食材放入煲内,下班到家就有香甜米饭可以吃了。

九阳电炖锅 JYZS-K423

售价179元

3.8妇女节的礼物 可预约厨电很实用

九阳电炖锅JYZS-K423是原矿紫砂内胆,紫砂透气不渗水,能锁住食物营养,保持原汁原味,紫砂中还富含大量人体所需微量元素,对人体健康有益,还含有铁质元素,能化解食材中的脂肪,炖出来的汤香浓不油腻。模拟人工精炖,有5段式控温过程,充分释放食物营养。有12小时预约功能,还有8大功能,快煲和慢煲两种模式。

美的面包机 TSC2011

售价479元

3.8妇女节的礼物 可预约厨电很实用

美的面包机TSC2011采用智能控制投料时间,美味便捷两不误。仿土窑烤腔设计,热量通过烤腔周围以及盒盖底部的金属板均匀反射,热量360度环流,热场分布均匀,烘烤效果好。自带24种创意菜单,轻松驾驭各种营养美食。

格兰仕 微波炉 R6(A2)

售价799元

3.8妇女节的礼物 可预约厨电很实用

格兰仕微波炉R6(A2) 系统一键设置,智能感应食物蒸汽,自动完成烹饪。采用行业高端湿度传感器,通过感应食物加热所产生的水蒸汽,无需设置重量和时间,自动设定火力,实现智能烹饪,不用担心食物过火或生熟不均,保留食物营养。人性化菜单记忆功能,可设置并记忆3个常做的菜品操作程序。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:可预约厨电九阳电饭煲JYF-30FE08

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐