首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

吃惯中国早餐换个样 用小厨电享受异国早餐

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2018-02-24 09:41:13

我们这边的早餐很普通,要么就是稀饭配小菜,要么就是各种点心配豆浆,当然,其它地方的或许更丰富些,但远不及网络上的异国早餐精致。就比如说法式早餐吧,用煎的吐司面包、培根肉或者蛋卷,搭配一杯咖啡,不仅营养丰富,看着也很高大上!想要做出这样的异国风味早餐,用这些家常小厨电就能自己做。

小熊多士炉 DSL-6921

售价99元

吃惯中国早餐换个样 用小厨电享受异国早餐

小熊多士炉DSL-6921采用6档控温,随心所欲,简单烘烤。采用防卡死保护,当面包片被卡死时,按停止键可断电,避免失火等意外。多档位火力调节。

小熊家用多功能鸡蛋杯 JDQ-B01D1

售价99元

吃惯中国早餐换个样 用小厨电享受异国早餐

小熊家用多功能鸡蛋杯JDQ-B01D1采用双倍发热聚能,360度热力包裹,热力集中均匀。不沾锅黑晶材质。

苏泊尔电饼铛JK26A15-100

售价119元

吃惯中国早餐换个样 用小厨电享受异国早餐

苏泊尔电饼铛JK26A15-100采用上下盘同时加热,煎出两面金黄,酥脆美味。180度开启操作更方便。悬浮上下烤盘,煎烤更到位。下盘平面烤盘,受热面平整均匀,适合烙、炒、披萨、蛋糕、面食。上盘锁水圈烤盘,滤出多余油脂,适合煎烤、牛羊与肉类和蔬菜。

美的豆浆机WDE12F43

售价189元

吃惯中国早餐换个样 用小厨电享受异国早餐

美的WDE12F43豆浆机,主打给婴幼儿做辅食。可打豆浆、超浓汁、婴儿辅食、迷糊、玉米汁、果蔬汁。此款豆浆机采用宽幅变频电机,1500转搅拌,结合360度加热,可以充分煮沸防止夹生;15度S型倾角刀头,刀头旋转一次可搅打食物10次;专利搅流筋设计,可以进行超微旋磨;插座处有防水盖板。容量1.0-1.2L。

飞利浦咖啡机 HD7432/20

售价289元

吃惯中国早餐换个样 用小厨电享受异国早餐

飞利浦咖啡机HD7432/20采用AromaTwister香气涡旋技术,会在烹煮过程中自动搅拌咖啡,令咖啡在整个壶内循环流动,使咖啡均匀受热,实现芳香分布,烹煮出的咖啡口感均匀,芳香四溢。30分钟自动关机,不仅节省能源,保障用电安全,咖啡的香味也不会流失。

东菱面包机 DL-T15W

售价399元

吃惯中国早餐换个样 用小厨电享受异国早餐

东菱面包机DL-T15W采用聚能闭环发热管,保证面包桶内温度均衡,面包烤色更均匀,组织更松软绵弹。标准面包、快速面包、酸奶、和面、肉松、甜面包、披萨面团等25大烘焙菜单。三种烤色。一次可做6人份量面包。13小时智能预约。

飞利浦面条机 HR2356/31
售价899元

吃惯中国早餐换个样 用小厨电享受异国早餐

飞利浦面条机 HR2356/31采用进口芯片,一体式搅拌轴,让面粉和水均匀拌合,使面粉中的蛋白质和淀粉吸附水分,生成面筋,产生粘性。采用镁铝合金搅拌轴,材质与航天高科材料相仿。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:小熊多士炉DSL-6921

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐