首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

AAT负离子养鲜技术 食材新鲜水润更出众

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2018-01-24 09:59:00

冰箱作为传统三大件之一,其功能看起来很简单:制冷保鲜,但其中的门道并没这么简单。从压缩机定频和变频的区别,到制冷方式的不同,无不影响着冰箱的性能和表现。与此同时,冰箱的容量也在不断增加,从最早的一百多升发展到如今的五、六百升,满足了人们对于大空间、精细化食材存储需求。还有大家对冰箱的保鲜要求,也日益剧增,单纯的制冷,已经不足以符合现今需求。

TCL潜心研发多年,推出的风冷无霜对开门冰箱,流光金的配色,时尚大气,彰显品质。智慧摆风均匀制冷,带来精准的温度控制,特色的AAT负离子养鲜,强力瓦解冰箱内部异味、细菌、灰尘等,令食材持久新鲜水润,保鲜效果出众。

适合二口之家的双门冰箱 推荐产品:

TCL 198升 风冷无霜 双门冰箱 电脑温控(流光金) BCD-198WZ50

售价1598元

AAT负离子养鲜技术 食材新鲜水润更出众

TCL 198升BCD-198WZ50双门冰箱含有负离子的AAT天然养鲜仓,运用活化嵌入技术将碧玺宝石融入到风道背板内,可持续、自释放大量负离子,形成天然的养鲜仓,保鲜更养鲜。

AAT负离子养鲜技术 食材新鲜水润更出众

此款冰箱采用电脑准确控温,敏锐感知箱内温度变化,准确至上下0.1度。198升储藏空间,122升冷藏室,76升冷冻室。

适合三口之家的三门冰箱 推荐产品:

TCL 196升 风冷无霜 电脑温控 三门冰箱(流光金) BCD-196TWF2

售价1499元

AAT负离子养鲜技术 食材新鲜水润更出众

TCL 196升三门冰箱BCD-196TWF2含有负离子的AAT天然养鲜仓,运用活化嵌入技术将碧玺宝石融入到风道背板内,可持续、自释放大量负离子,形成天然的养鲜仓,保鲜更养鲜。

AAT负离子养鲜技术 食材新鲜水润更出众

此款冰箱电脑三温三控,感温探头敏锐感知温度变化,电脑芯片智慧计算冷量需求,按需供冷,保鲜持久。总容积为196升。111冷藏室,可以存放蔬菜、水果、饭菜、蛋糕、零食等。25升保鲜变温室,特设-1度养鲜功能,短期存放肉类,无需解冻。60升冷冻区,三个独立抽屉,可存放冰淇淋、海鲜等。

适合四至六口之家的多门冰箱 推荐产品:

TCL BCD-420WBEF1 420升超薄智能风冷无霜多门家用节能变频大冰箱 丝楠金

售价5199元

AAT负离子养鲜技术 食材新鲜水润更出众

TCL BCD-420WBEF1 420升超薄智能风冷无霜多门家用节能变频大冰箱搭载特色的AAT自释放负离子养鲜技术,风道嵌入碧玺宝石,持续自发产生大量负离子,形成天然负离子养鲜仓,强力瓦解冰箱内部异味和细菌,保证食材长久新鲜,让您每天都可以享受新鲜美味。

AAT负离子养鲜技术 食材新鲜水润更出众

420升的超大存储空间,再多食材也可一次收揽,海纳百鲜,天天美味换不停。全宽托盘双果蔬盒,分类存储,干湿分离;-1度恒温锁鲜室,温度恒久锁定,令新鲜长久留存。

TCL 518升 风冷无霜电脑温控 双门对开冰箱 除菌养鲜(流光金)BCD-518WEF1

售价3399元

AAT负离子养鲜技术 食材新鲜水润更出众

TCL 518升双门对开冰箱BCD-518WEF1采用AAT负氧离子技术,将碧玺宝石活化嵌入冰箱风道,持续释放大量负离子,能够强力瓦解冰箱异味、细菌、灰尘等,并具有抗氧化效果,给食材提供一个优良存放的环境,让果蔬存放时间更久,口感更好。

AAT负离子养鲜技术 食材新鲜水润更出众

此款冰箱采用风冷无霜技术,采用18个独立分区,实现超大的332L冷藏室和186L冷冻室容量,而整机厚度只有630mm,无需拆箱、拆门入户,能够轻松嵌入整体橱柜,90°开门即可抽出抽屉,蝶形门把手隐藏不突出,实现空间利用的最大化。

TCL 476升 风冷无霜十字对开门冰箱 电脑温控(流光金) BCD-476WEZ50

售价3499元

AAT负离子养鲜技术 食材新鲜水润更出众

TCL十字对开门风冷冰箱BCD-476WEZ50拥有4大无霜技术,直出风型风冷,对流顺畅制冷迅速;韩国SPG变频风机,自适应风量大节能静音;搁架以下10mm出风口防止食物被吹干;冷藏冷冻全风冷技术,彻底告别手动除霜烦恼。这款冰箱的负离子AAT天然养鲜仓运用活化嵌入技术将碧玺宝石融入到风道背板内,可持续释放大量负氧离子,形成天然养鲜仓,保鲜更养鲜。此外,电脑智慧控温技术可以精准控温,保鲜效果更好。

AAT负离子养鲜技术 食材新鲜水润更出众

此款冰箱476升的大容量,860mm宽度更气派,678mm整机深度嵌入橱柜更美观。在空间利用方面,通过拔高机身设计,获得更大内部空间。720mm宽搁架可并排放三个盘子。冷藏双果蔬盒设计,分类储存不串味。冷冻空间采用密闭抽屉,鱼虾独立存放,全开放式托盘方便存取。

写到最后:二口之家可以选择二门冰箱,三口之家可以选择三门冰箱。四至六口之家可以选择对开门冰箱也可以多门冰箱。有兴趣的朋友不妨看一下。(价格按当日价格为准)

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:AAT负离子养鲜技术TCL风冷无霜冰箱

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐