首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

七八百元5.5公斤波轮洗衣机 轻松告别手洗

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2017-12-20 09:09:01

对于现在的年轻一代来说,很多接了婚的都压力很大,房贷、车贷和小孩上学处处开销都大,在这里推荐几款七八百元的5.5公斤波轮洗衣机,节能易操作,轻松告别手洗无压力,也不会给你太多的经济压力,轻松享受生活。

TCL XQB55-1678NS 5.5公斤 全自动波轮洗衣机

售价749元

七八百元5.5公斤波轮洗衣机 轻松告别手洗

全新的半透明紫罗兰盖板可以让我们清晰看到洗衣机在运行中的状态,内凸式蜂巢结构内筒具备的水膜效果可以在对衣物清洗时对其面料起到更好的保护、清洁作用。蜂巢和菱形表面圆润内凸,避免与排水孔直接接触,防止了衣物的纤维被吸入其中。具备10余种洗涤程序,可以满足我们日常穿着衣物的使用需求,同时用户也可以在洗衣过程中根据自己的意愿来设置洗衣参数。1键洗涤功能让我们的使用过程更简单、便捷。

美的 MB55V30 5.5公斤全自动波轮洗衣机

售价799元

七八百元5.5公斤波轮洗衣机 轻松告别手洗

拥有多种洗涤功能,速洗就是其一,能为用户节省不少时间。而除了速洗外,还有针对小件衣物(内衣裤)的迷你洗功能。另外,根据衣物量的大小,该洗衣机还能调节8段洗衣水量,满足不同洗涤需求。其桶自洁功能,可让洗衣机避免二次污染,进行自清洁。

海尔 XQB55-M1269 5.5公斤全自动波轮洗衣机

售价819元

七八百元5.5公斤波轮洗衣机 轻松告别手洗

自动感知衣物重量、选择适合水量、洗涤程序,省水省电省心。漂甩二合一功能使洗涤、漂洗、甩干一步到位,漂洗污水直接排出,创速度与洁净的传奇。一键桶干燥功能使洗衣机会呼吸,防发霉,创造纯净空间。深度浸泡技术可轻松击溃顽固污渍,双层过滤网将细小杂质尽收囊中,还你加倍洁净。

小天鹅 TB55V20 5.5公斤 全自动波轮洗衣机

售价839元

七八百元5.5公斤波轮洗衣机 轻松告别手洗

不锈钢内桶脱水孔大小适中,保护衣物的同时可快速漂净泡沫;八种洗衣程序电脑版控制,分类洗涤保障健康;自动桶自洁功能免清洗,保持衣物洁净如新;桶干燥功能防细菌滋生防霉变,保证洗衣环境清洁。而镀锌钢板不仅经久耐用还防生锈。

写到最后:俗话说得好,“不选贵的只选对的”,这几款波轮洗衣机不占地低能耗且价格便宜,但是用料和功能却一点也不简单,真是年轻一代的上上之选。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:七八百元5.5公斤波轮洗衣机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐