首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

空间紧张不用怕 格兰仕嵌入式微波炉是首选

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2017-01-09 11:08:06

厨房对于很多家庭而言,绝对是重中之重!因为基本上是三餐开火的,除了做中餐,老婆还是烘培高手。打造一个好看又实用的厨房一直是最大心愿!

很多人都是装好了厨房,才决定买那些电器,往往导致放不下。所以在装修厨房之前,先考虑你要放多少的电器?而嵌入式家电既能优化利用厨房空间,又能合理安排厨房电器。

春节前夕,格兰仕在全国发起了“17焕新”的跨年消费升级活动,推出了一大批高端精品家电,一步到位满足消费者送健康年货,享受生活的需求。其中一款G80F23ESP-XGA(B0)-RR04嵌入式不锈钢内胆微波炉,1月8日在天猫年货节开卖,到手价3666元。

空间紧张不用怕 格兰仕嵌入式微波炉是首选

格兰仕嵌入式微波炉具备不锈钢内胆,23升超大容量,而且设计上处处凸显人性化。例如,鉴于嵌入式家电对散热需求高,这款产品采用上排风通道设计,新一代防辐设计,确保家人安全健康,凸出式按钮替代薄膜式,有触感、实用性更强。

作为现代生活中烹饪不可或缺的家电,微波炉喷饪效果直接影响着食物的口感,作为行业领军品牌,格兰仕秉着向用户呈现完美产品的理念,实现精确控温、多重烹饪,打造非凡美味。G80F23ESP-XGA(B0)-RR04嵌入式产品,具备多重烹饪选择,微波喷饪以高频微波迅速加热,蒸煮炖炒样样精通;光波烹饪,以红外光波让食物外焦里嫩,拥有脆烤的效果;组合烹饪,微波和光波以一定比例加热食物,而多段烹饪则根据食物特性,设置不同阶段烹饪方式,防止食物蛋白破坏流失。

空间紧张不用怕 格兰仕嵌入式微波炉是首选

产品配备的蒸汽水盒是其打造美味的另一大秘方,在蒸汽作用下锁住食物鲜美成分。值得一提的是,这款水盒还有其它神奇效果,装入食醋能降低分解食物油脂,装入清水既可以锁水,又可以单独高温清洁内胆。

如果想要短时间内品尝到中式经典菜肴,格兰仕微波炉面板上智能菜单就能轻松达成心愿,彩椒蒜味虾、辣子鸡丁、红烧排骨、烤鸡、蒸海鲜一应俱全,无需高超技艺就能一键搞定,绝对是美厨娘在春节期间抓住家人胃口的好帮手。

格兰仕相关负责人表示,作为微波炉界的领导者,格兰仕的每一台产品都按超越国际标准的制造要求生产。随着自动化工厂、互联网工厂建设的逐步推进,格兰仕做微波炉的理念也从“为消费者做好家电”向“和用户做家人”升华。

2016年年底,格兰仕38周年纪念款G系列变频光波炉量产,随着这批新品的面市,格兰仕巨资打造的全球第一条自动化微波炉装配线,以及格兰仕人智造精品的严苛标准,立刻成为行业热点。去年12月,在人民网主办的第十三届“中国消费电子产业高峰论坛”上,格兰仕i系列微波炉(G80F25MSXLVIII-ZR(M0)),得到专家评审团的一致好评,一举斩获2016消费电子产业年度评选“匠心产品奖”,进一步彰显了格兰仕在实施精品战略品牌转型升级的卓越成果。

写到最后:小空间选择嵌入式家电的关键就是省空间,选择尽可能多功能产品,可以直接省掉一些家电,这样不仅使用起来更加方便,还能节约预算开支,实用性非常高呢。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:格兰仕嵌入式微波炉

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐