首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  智能母婴  专题  图库  评测中心 

最强雾霾来袭 便携式空气净化器来了

来源:智电网【原创】   作者:罗罗   发布时间:2016-12-21 09:33:59

最近几天,雾霾席卷北方大地,笔者也是头一次感到空气净化器是如此的有必要。雾霾在经济领域引起的蝴蝶效应,正在急速扩散。

最强雾霾来袭  便携式空气净化器来了

工厂停产、高速封路、物流延迟、有钱买不到货……由雾霾触发的清算式危机已经来临。另一个方面,原来每天只卖一两台的空气净化器,这几天突然销量增加到几十台。一天的口罩就卖出200多个。

雾霾天孩子们可以躲在屋里不出来,大人要上班怎么办呢?难道就只能甘愿当一台“人体净化器”吗?家中可以开空气净化器,那到了户外又怎么办呢?如果能够随身携带一款好看又方便的便携式空气净化器的话,那就太好了。

多朗DL-BP120 移动肺保便携式空气净化器

最强雾霾来袭  便携式空气净化器来了

可以调节风量,日常开低、中档、运动时用高风档。待机时间,低挡为12小时,中档8小时,高档4小时。采用医用硅胶贴合口罩呵护你的健康。做运动也可以戴的口罩,自带主动送风系统,源源不断的为你输送已经过滤的清新空气,同时排出你呼出的废气,大限度满足你的需氧量。

青柚便携式穿戴空气净化器

最强雾霾来袭  便携式空气净化器来了

采用三层滤网,第一层为3M四合一滤层、第二层为HEPA 3M-M18型滤网,第三层为3M四合一滤层。 PM2.5单次净化率高达99.95%。高档连续使用4小时,低档连续使用8小时。

魔力泡便携式空气净化器

最强雾霾来袭  便携式空气净化器来了

高效过滤网,采用HEPA和除菌活性炭过滤网,高效过滤PM2.5。采用自带主动送风系统,呼吸之间,给你阵阵清新空气,彻底解决口罩防雾霾效果越好越憋闷的问题。

MOPS 忻风智能空气净化器

最强雾霾来袭  便携式空气净化器来了

搭载有专业HEPA高效滤芯,针对PM 2.5的过滤能力高效持久;主动送风式设计,让用户不再气闷难受,体验更加舒适的人性化设计;更有智能APP一键启动,实时空气质量更新,让雾霾天出行更加轻松便捷。

netease本文来源:智电网 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:便携式空气净化器

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
心·无界 2018TCL冰箱洗衣机全球战略合作伙伴大会
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
热点推荐