首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

五一市场憋大招 多门冰箱将是五一市场的“主将”

来源:智电网【原创】   发布时间:2016-04-08 10:12:47

2015年市场的持续下滑持续至2016年的开盘不利,让冰箱市场一直困陷“寒冬”,如何抓住五一销售黄金周,寻求“破冰之道”成为各企业亟待解决的问题。首先,国家政策再给“定心丸”,楼市再迎小阳春,渠道商、品牌商摩拳擦掌做预热,五一市场憋大招等多方发力或将迎来冰箱五一市场微张,助力行业重拾信心。

产品依然是企业竞争的“代言人”,多门冰箱仍将是带动五一市场增长的“主将”。中怡康预计,五一期间多门冰箱零售额同比将达到31.7%。此外,风冷、智能、变频、十字等新产品将于五一市场“亮剑”,风冷两门、风冷三门小容积产品仍是本次五一市场发力的重点,但是这两个细分市场的价格竞争将非常猛烈;智能产品在五一零售额渗透率预计将达到13%主力冰箱品牌相继发力变频市场;变频冰箱五一期间零售额比重将有望达到50%。

风冷二门  

五一市场憋大招 多门冰箱将是五一市场的“主将”

三星BCD-286WNQISS1采用无双风冷技术,该技术在提高温度均匀性的同时,更好的避免食物结霜。由于采用了智能变频压缩机,在精准控温的同时,也让节能方面得到了提高,三星承诺对其10年包修服务。三星BCD-286WNQISS1外观尺寸为595*664*1780mm,整体采用钨钢银色的不锈钢面板。其中冰箱内特别设计了滑动隔板,这可以更有效的利用空间存储食物。该冰箱还提供了独立温区,这种新鲜低温区,会让食材快速冷藏,降低食物的营养流失。

风冷三门

五一市场憋大招 多门冰箱将是五一市场的“主将”

这款新飞最新推出的实用型三门冰箱延续了莱铂锐系列严谨细腻的设计理念,产品细节的圆弧设计与各元素间相互补充的平衡美感,传达出含蓄恬静的优雅,纯白色机体可以平衡家居环境的协调美,欧式外观彰显了家居生活的人文底蕴。冰箱采用了多维无霜风冷的核心科技,利用冷气下沉原理采用顶开式循环送风,多角度立体设计,避免直吹风干食物,循环出风快速制冷,恒温无死角,风冷全无霜,彻底告别除霜烦恼,新鲜轻松拥有。CQC除菌认证也是这款冰箱的一大特色,拥有四重除菌加照明系统,照明除菌一体化,紫外灯,臭氧,负离子与光触媒,能够从多角度,全方位的保证冰箱室内的纯净,此外,吸顶的除菌照明设计,合理布局,更加节省储藏空间。采用了24档宽幅变温,能够完成5至-18度的精确控温,既可以冷藏储存水果蔬菜,也可以微冻随取随切,更可以冷冻长期保存食品;名牌高效的压缩机给这款冰箱带来了高效强劲制冷,制冷速度快,保鲜效果好的特色,运行时仅有39分贝低噪音值;电脑三循环系统的加入,使得冷藏室与冷冻室可以实现单独关闭,简便节能。

智能冰箱

五一市场憋大招 多门冰箱将是五一市场的“主将”

 海尔云智能冰箱可实现远程控温,在外也可实时控制冰箱温度,根据用户不同需求及时调控。同时冰箱还采用4D匀冷技术,3大优势助力保鲜更胜一筹:首先是空间大,因为是蒸发器有效的隐藏,空间得于放大,冷冻室不再拥挤,呈现出百变大空间。其次是智能微霜,做到一年只除霜一到两次;食材新鲜不结霜,均温保鲜,制冷均匀,制冷强劲快速达到滴水成冰的效果。每种食物都有适宜的存储空间,蔬菜、熟食等适合冷藏,海鲜、肉类于冷冻室存储,4D匀冷将打破传统冰箱存储难点,让保鲜更轻松。

十字冰箱

五一市场憋大招 多门冰箱将是五一市场的“主将”

美菱BCD-430WP9C冰箱,玫瑰金外观与经典十字造型匹配,共同成就最经典的产品品质。配备美菱最先科技0.1度变频技术,以更加精确,更精准的方式,让科技与你的生活离得更近,你的绿色生活,你的静音生活,你的新鲜生活就是那么近。感受完科技之后,其玫瑰金钢板,舒适清新的高档内饰,超大果蔬盒,隐藏式出风口,美学的设计理念,从内到外妥妥的颜值担当。

netease本文来源:智电网责任编辑:罗罗 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:五一市场多门冰箱

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐