首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章  我要分销

关于智能油烟机 智能蒸汽清洗 智能V+系统 鹰眼追踪 你喜欢哪种?

来源:智电网【原创】   发布时间:2016-03-31 09:19:27

21世纪的今天,智能产品无处不在,智能手机、智能电视、智能冰箱、智能微波炉……现代家居已经步入了智能化时代。连油烟机也智能了,智能蒸汽清洗 智能V+系统 鹰眼追踪这些新的名词,也融入了生活。

澳柯玛抽油烟机

关于智能油烟机 智能蒸汽清洗 智能V+系统 鹰眼追踪 你喜欢哪种?

澳柯玛抽油烟机采用的是双电机,集烟腔采用了倾斜设计,使得拢烟面积更大,另外导烟板可以向外倾斜,形成一个类似的凸面,从而使得整个抽油烟机能发挥科恩达效应。澳柯玛抽油烟机拥有蒸汽清洗功能,更关键的是,这两款油烟机除了可以一键蒸汽清洗之外,还具有蒸汽清洗15小时提示功能。就是说,每当你使用油烟机累计时间达到15个小时的时候(通常这时候是正在做饭),油烟机会发出蜂鸣,而且蒸汽洗按键也会闪烁,提醒你该清洗油烟机了。这时候你只要按一下蒸汽洗按键,就可以接着做饭啦。这次使用完油烟机之后,按下蒸汽洗键再进行清洗就OK了。

华帝魔镜系列智能油烟机

关于智能油烟机 智能蒸汽清洗 智能V+系统 鹰眼追踪 你喜欢哪种?

华帝魔镜系列智能油烟机,智能V+系统,全面吸除油烟,让厨房空气时刻保持清新舒爽。采用900*520大尺寸酷炫滑盖黑晶钢化玻璃巨屏,酷炫滑盖源于Vertu V8设计,自动升降,外形简约,科技感十足,独有的颜值魅力,彰显出厨房的高端与大气。搭载智能V+系统,动、听、净、吸、播五大智能科技联手打造清新无烟厨房。内置超级纳米风轮,整体表面纳米处理,油脂分离度高达85%,疏油疏水更流畅;噪音低至54分贝,常规风量20立方米/分钟,瞬时强吸高达22立方米/分钟,净享大风量,油烟无处躲藏。独特的智能V+净功能,无须动手,烟机自动清洗干净。

九阳新品油烟机

关于智能油烟机 智能蒸汽清洗 智能V+系统 鹰眼追踪 你喜欢哪种?

九阳新品油烟机搭载了自主“鹰眼追踪”功能,可对6平米有效面积内进行油烟监测。发现油烟后会自动启动吸除,同时在操作界面红橙黄绿4色显示追捕到的油烟量的多少,同时控制油烟机匹配相应的风量,确保油烟吸干净。烹饪过程中,这款油烟机还会根据排烟道压力自动调整排烟能力,例如公共烟道排烟高峰期,烟道排烟压力非常大,此次这款会呼吸油烟机自动增压,确保油烟排净。

netease本文来源:智电网责任编辑:罗罗 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:智能油烟机

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
神舟超级战神笔记本电脑新品发布会
618年中大促,中国品牌盛典 TCL专场
2017中国家电及消费电子博览会(AWE2017)
金鸡贺岁迎新春 2017科技年货成新时尚
2016年中国国际厨房博览会CIKB2016
热点推荐