首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

五一风暴 科龙大1匹智能WIFI冷暖空调 京东售1499元

来源:智电网【原创】   发布时间:2015-04-21 10:55:16

科龙KFR-26GW/ERQWN3是一款 大1匹 壁挂式智能WIFI定速家用冷暖空调。京东售价为1499元。有意者请考虑一下。

五一风暴 科龙大1匹智能WIFI冷暖空调 京东售1499元

此款空调采用全自动清洁技术,只需按下“室内清洁”/“室外清洁”键,即可享受洁净如新的换热器,会“洗澡”的空调,空气清新无异味,畅享健康呼吸。

五一风暴 科龙大1匹智能WIFI冷暖空调 京东售1499元

无论你是在室内还是在室外,都可以通过超级APP一键掌控家中空调,随时随地设置舒适的温度。通过京东APP也能同时添回国家中其他的京东云智能产品,轻松打造舒心家居环境,开启智能家居新时代。匆忙出门忘记关空调怎么办?开启APP即可一键关闭,节能省电就是如此从容。

此款空调主打功能为APP一键掌控家中空调。忘记关空调,以后不用怕费电了。京东售价1499元。

【参考价格】1499元

【经销商】京东

【活动地址】http://item.jd.com/1294083.html

netease本文来源:智电网责任编辑:罗罗 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:五一风暴来袭科龙冷暖空调

相关阅读 
精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐