首页  新闻中心  智电科技  智能手机  智慧电视  智慧家电  数码科技  智慧生活  智能医疗  专题  图库  评测中心  全部文章 

美的智能电饭煲出国了!与日本品牌正面对决

来源:智电网【原创】   作者:Chien Wong   发布时间:2015-04-14 14:30:01

据美的方面消息,昨日,美的携代表了国内最高技术水平的电饭煲新品,登陆日本,开展了一场有关中日米饭文化和电饭煲技术的研讨交流会。

在此次交流会上,美的发布了一款焖香IH全智能电饭煲,通过内胆技术革新,为消费者带来柴火饭的美味享受。

这款电饭煲是位于广东的工厂生产的,在内胆技术方面,美的创新性研发出美的独有多层复合材质——鼎釜内胆——再现中国古代烹煮手法,拥有8层材质构成、6个沸腾环、108个蜂窝包裹锅壁、62度黄金翻滚弧度,显著提高了加热的均匀性和内胆耐用性。

另外,在加热技术方面,也是下足了工夫,美的IH全智能电饭煲具有火力大,能够剧烈翻滚的特点,在焖饭阶段,上盖组件产生高温蒸汽,对米饭进行二次补水补热,完全释放米饭香气,米饭更饱满,更晶莹剔透。此款电饭煲官方售价2999元。

除此之外,美的还计划在日本陆续发布其他美的品牌的家电产品,如洗衣机和电冰箱,打算扩大在日本的销售与营销能力。

中国正日益成长为全球极具影响力的国家,在中国庞大市场的孕育之下,必将诞生千亿级国际化家电大企业。美的能够率先扛起变革和发展的大旗,是非常值得肯定的,当然在未来的时间里,我们的机遇会很多,我们的路也会越走越广。

netease本文来源:智电网责任编辑:Chien Wong 
文章由智电网整理原创,转载请注明出处!
分享给小伙伴们:

引领智能化科技领域专属性媒体,从不跟随别人,只求突破自己—搜索服务号“智电网”或订阅号“智电小赤佬”关注智电网微信,新鲜酷炫科技资讯即时掌握。

关键字:美的智能电饭煲日本品牌正面对决

精彩图集 
热门图文 
专题报道 
昆山神舟电脑大厦启用揭幕仪式暨精盾高端笔记本新品发布会
诚信315消费者权益日
2018中国家电及消费电子博览会(AWE2018)
戏里戏外都是艺术 康佳艺术电视A2映像派
海尔全品类家电出征AWE2018
热点推荐